|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1151
01.09.2012, 14:09
|
|
Спасибо всем что откликнулись. А кто где покупал пружины оме или айронмэн. Интересуют интернет магазины, магазины в питере, где какое кидалово?
Добавлено через 1 минуту
....и еще, пружинки б\у от зд30 на рд28 можно воткнуть?
Последний раз редактировалось Славасян, 01.09.2012 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1152
02.09.2012, 08:17
|
|
Сообщение от Славасян
.и еще, пружинки б\у от зд30 на рд28 можно воткнуть?
|
Можно.
|
|
|
# 1153
04.09.2012, 13:28
|
|
подскажите други, как бы верхние уши задних амортов сподручнее открутить? Ямы нет, подъемника нет, в сервис ехать лениво да и некогда. Вчера залез, потыркался, что-то не понял как за гайку зацепиться по человечески (судя по передним, которые без проблем поменял, их за 12 лет никто ни разу не откручивал..) С одной стороны там рама, с другой пружина, с тертьей сам аморт, с четвертой пол кузова. После замены передних уже темнело и разбираться было особо некогда в темноте, но логичного направлния засовывания ключа я так и не увидел... Он вообще есть, или без ямы/подъемника не обойтись?
|
|
|
# 1154
04.09.2012, 13:38
|
|
Сообщение от v_a_k
ямы/подъемника
|
Скорее всего без ямы не обойтись. Я с ямы там одну гайку с трудом открутил...И всё таки яму или эстакаду какую нибудь найти наверное не так сложно.
|
|
|
# 1155
04.09.2012, 13:49
|
|
v_a_k, есть сечас в продаже такие дивные ключи-накидные, с трещеткой. Вот именно таким это и надо делать. Сорвать обычным, и -вперед. Именно такой ключик на 19 позавчера прикупил чтоб верхние гайки открутить. Без него-хоть с ямой, хоть без-один черт, долго , муторно, и только простым накидным.
|
# 1156
04.09.2012, 14:21
|
|
Сообщение от Andrey 626
Скорее всего без ямы не обойтись. Я с ямы там одну гайку с трудом открутил...И всё таки яму или эстакаду какую нибудь найти наверное не так сложно.
|
т.е. головкой с рычагом влезть можно? Или не лезет оно туда? Я что-то тыркался-тыркался - пружина мешает, но я торопился, подумать было некогда... Вот решил схалявить, умных мыслей чужих почитать, чтоб свою голову не ломать.
|
|
|
# 1157
04.09.2012, 15:21
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
такие дивные ключи-накидные, с трещеткой
|
Вот что выдал яндекс причем есть и с карданом и чуть изогнутые. Но ИМХО стронуть гайку придется обычным, этот хлипковат...
|
# 1158
04.09.2012, 15:25
|
|
master key, не то чтоб он хлипкий на вид. Просто жалко его сломать в начале работы))
|
# 1159
04.09.2012, 15:57
|
|
Сообщение от v_a_k
Я что-то тыркался-тыркался - пружина мешает, но я торопился, подумать было некогда.
|
Все зависит от вашей комплектности я туда подлазил полностью но с ямы у меня машина таково же года и амортизаторы были родные открутил без проблем.
|
|
|
# 1160
04.09.2012, 16:10
|
|
Андрей Ермолин, Я о том, что стронуть лучше обычным накидным, а уж дальше крутить этим.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|