Родоначальником темы сначала тоже говорил осн расход чуть больше чем на рд. Потом правда слегка больше оказалось, раза в два. То есть от 22 и выше. Правда в стоке он особо не ездил, расход его интересовал не особо, любит ездить быстро
У нас в городе парняга на 60ке поставил 25й. Ставил сам. Говорит, что жрет 20ку и больше. Мотор нужно крутить, на низах тяги почти нет. Мало очень. Шустрее однозначно RDхи, но Ская не получилось из Патруля. ..
а какие пары у него в мостах? может в этом дело. Я разницы не заметил в тяге. А про расход информация сильно разница, очевидно от стиля езды зависит и от настроек мотора. На америкосовских и австралийских форумах говорят о 17 литрах городского цилка, но у них и топливо наверное другое. Время будет обязательно замерю у себя. Тем более скоро ГБО ставить, хоть примерно экономию оценить.
Анатолич, мотор однозначно верховой))))) я если честно мотор этот ставил именно из за ГБО. экономичнее получается чем на дизеле. Я не противник дизеля, даже можно сказать фанат) просто именно экономическая составляющая взяла верх.
Контракт в полной комплектации рд28 - 240т.р.
рб25дет нео с косой и компом- 48т.р.
Вот как то так.
Добавлено через 24 секунды
Но, думаю, что тут мотор явно форсирован...
Добавлено через 53 секунды
Да понятно, что дешевле однозначно...их дохрена так то моторов...
Добавлено через 1 минуту
Ему турбину поменять, мозги, впуск-выпуск, чтобы лосей 350 снять...Тогда Патруль можно будет разгонять секунд за 8 до сотки, а то и за 7
Добавлено через 1 минуту
Блин...так то если подумать...вкорячить 2JZ-GTE в Патруля...эт ваще будет гонка с вечным мотором...
Последний раз редактировалось Анатолич, 18.07.2017 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
Итак. Расход по трассе 17 литров (скорость 120-140, обороты 3000-3400, расстояние 500км). Что считаю отличным результатом для машины с обтекаемостью табуретки. К слову сказать рд28 ел столько же. Заметил правда горячеватый выхлоп... думаю температуры выхлопных померить надо. И еще.. разгоняется не так как на видео. значительно тупее. возможно дело в производительности насоса, ее может не хватать при таких нагрузках. Температура выхлопа как раз может и вырастать из за бедной смеси.
выхлоп... думаю температуры выхлопных померить надо. И еще..
Автор темы тоже снимал ролик и тоже было значительно тупее чем на видео. На видео, которое я выложил, Патруль на пятой скорости разгоняется. Судя по динамике, у него мотор выдает не меньше 400-450 лошадей.
Сообщение от osiriss
Температура выхлопа как раз может и вырастать из за бедной смеси.
Как раз скорее всего из-за богатой...она горит в выхлопе....бедная раскаляет коллектор, как правило