|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 981
07.04.2018, 04:50
|
|
Алексей , дело в том , что в приватной беседе в ОТН мне было сказано, что по СУДУ мы Вам хоть пулемет зарегистрируем !
А вот прокуратура привлеченная -это для них серьезнее ЛЮбого решения по иску.
Здесь уже можно наворотить (осторожно) и про коррупционную составляющую в делах о переоборудовании . Мне наша местная фирмочка "официально" предложила в Бурятии за 45 т.р. ВСЕ,что угодно зарегистрировать (но на номерах 03 региона).
Видно они про выпуск Честного детектива не в курсе про открытые дела по начальству как раз по переоборудованию !!!
Так что все может серьезно обернуться в этом рутинном противостоянии .
|
|
|
# 982
07.04.2018, 05:10
|
|
fisherman2101,
Владимир это они так страхуются, что бы не попасться, про Бурмундию знаю, одно время хотел мостовой микраш для отдыха прикупить, там ребята сказали , что внесут ВСЕ изменения и документы легально!
Прокуратура серьезный рычаг давления, им понтов нагнуть в радость, а если ещё какое-то нарушение прав гражданина найдут и Предписание выдадут, вообще праздник.
|
|
|
# 983
07.04.2018, 05:49
|
|
У них в ОТН 200% -е беззаконие и бездействие по первому этапу процедуры внесения изменений. В НАГЛУЮ отказались оформить бланк Заявления и провести осмотр авто .Бланк Заявления у меня девственно ЧИСТЫЙ,только штампик внизу с отметкой о "входящем". А это и есть подтверждение того , что я БЫЛ и они не предприняли необходимых действий.
Здесь прокуратура их ТОЧНО нагнет.
|
|
|
# 984
07.04.2018, 07:22
|
|
fisherman2101,
Так правильно, там же край не пуганных, в этом месте царит золотой телец!
|
|
|
# 985
21.04.2018, 09:28
|
|
Всем привет. Такая проблема появилась. Заливаю в нижний бачёк ОЖ, а она через день-два уходит в верхний бачок. Получается сейчас нижний всегда пустой, а верхний под завязку. Раньше так не было. Уровень стоял в нижнем, а верхний был пустым. Пузырей вроде нет. Свап от Сапсана. Куда смотреть?
|
# 986
21.04.2018, 20:12
|
|
Где то не герметично. Возможно радиатор ссыт, если ты его не менял. У меня по стыку сот и бачка потел, снизу.
|
# 987
21.04.2018, 20:53
|
|
Сообщение от Gid
Всем привет. Такая проблема появилась. Заливаю в нижний бачёк ОЖ, а она через день-два уходит в верхний бачок. Получается сейчас нижний всегда пустой, а верхний под завязку. Раньше так не было. Уровень стоял в нижнем, а верхний был пустым. Пузырей вроде нет. Свап от Сапсана. Куда смотреть?
|
Про бачки не понял немного - почему раньше верхний был пустой? Верхний должен быть под завязку, а нижний по уровню. Если верхний пуст - естественно в него все перетекает.
|
|
|
# 988
22.04.2018, 07:29
|
|
Я уже сам запутался. Получается что сейчас норма. Почему тогда раньше не уходило ОЖ с нижнего в верхний? В нижнем я всегда уровень поддерживал, верхний раньше или пустой или неполный был. Ничего не делал, но что-то изменилось
|
# 989
22.04.2018, 09:51
|
|
Сообщение от Gid
Почему тогда раньше не уходило ОЖ с нижнего в верхний?
|
потому что система была не герметична
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gid
Ничего не делал, но что-то изменилось
|
законопатилась негерметичность
Последний раз редактировалось Vaha, 22.04.2018 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 990
22.04.2018, 12:05
|
|
Когда мотор горячий, откуда то давит у тебя на улицу. Понемногу. Когда остывает - подсасывает из нижнего бачка. Если в нижний не будешь добавлять - то будет гулять воздушный пузырь по системе охлаждения. Говорю же, на горячую , под давлением, где то ссыт. Многие ож светятся в уф излучении. Это хороший метод для поиска мелкой течи
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|