|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 951
28.03.2018, 15:52
|
|
внесение QD32 в документы
Уважаемые соклубники, кто-нибудь вносил изменение при свапе QD32 в Патролы 61 кузов?
|
|
|
# 952
28.03.2018, 15:54
|
|
Не надо менять на мех. Там очень надежный ТНВД родной.
При замене КуДэ32ЕТИ " как он есть " гораздо меньше финансовые затраты , чем , если , перебирать ТНВД и женить потом безмозглый мотор с мозгами машины.
Особенно , если менять на машине с АКПП.
|
|
|
# 953
29.03.2018, 03:23
|
|
внесение QD32 в документы
Уважаемые соклубники, кто-нибудь вносил изменение при свапе QD32 в Патролы 61 кузов?
Добавлено через 3 минуты
Андрей Ермолин, честно говоря в нашем регионе народ предпочитает электронные ТНВД, что на РД, QD, менять. как правило мозги начинают пудрить, а меха и есть меха, проблем меньше в эксплуатации доставляет!
В болото, конечно ни кто нырять на нем не будет, планируется эксплуатировать лес не тяжелый, город и грунтовка, большие пробеги между населенными пунктами.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Олег34
Не надо менять на мех. Там очень надежный ТНВД родной.
При замене КуДэ32ЕТИ " как он есть " гораздо меньше финансовые затраты , чем , если , перебирать ТНВД и женить потом безмозглый мотор с мозгами машины.
Особенно , если менять на машине с АКПП.
|
АКПП не будет, донор на мехе, т.е. если я правильно понял, что проводка с родным ТНВД RD, без особых проблем связывается с электронным QD?
Последний раз редактировалось orbirk, 29.03.2018 в 03:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 954
29.03.2018, 06:43
|
|
Проводка идентична на 99 процентов. Я Хз чего надо делать и на чем ездить, чтобы сломать электронику этого насоса. Дело конечно хозяйское, если лишняя капуста ляжку жжет. Во сколько переделка обходится, в 25? Насос донор минимум 12. Плунжер. Работа.
|
# 955
29.03.2018, 06:52
|
|
orbirk, многие внесли... если дорестайл экологического класса "0", то вообще без проблем, в остальных случаях ищи палиционеров-коррупционеров и будет твоя кудэха хоть шестого экокласса...
|
|
|
# 956
29.03.2018, 08:30
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Во сколько переделка обходится, в 25? Насос донор минимум 12. Плунжер. Работа.
|
Только в январе делал свой насос . Вот именно тот самый вариант , когда кроилово приводит к попадалову. Когда на моторе меняли потроха в ТНВД , в первый раз , заменили , похоже , только плунжер , ну и корпус . В итоге , потихоьку капал соляркой и , как Сапсан сказал , сожрало все потроха .
Как итог , от насоса остался только корпус , остальное ушло под замену.
Так что , менять придется и корпус и потроха. Как итог , у меня работа и запчасти , обошлись по актуальным ценам в 21т.р. Без пересылок. Плюсуй сюда покупку насоса от ТД-27Т , вот и получаем исходный ценник переделки ЕТИ в мех. :-) Как по мне , не стоит оно того в случае 61го патруля.
|
|
|
# 957
29.03.2018, 14:05
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Проводка идентична на 99 процентов. Я Хз чего надо делать и на чем ездить, чтобы сломать электронику этого насоса. Дело конечно хозяйское, если лишняя капуста ляжку жжет. Во сколько переделка обходится, в 25? Насос донор минимум 12. Плунжер. Работа.
|
Сегодня уточнил, человек отдал 35 за переделку на меху.
Если с электроникой проблем нет, то оставляем, ляжку не жгет ничего
Добавлено через 1 минуту
Vaha, какой там класс не знаю, известно, что Патрол 1998 года, RD на мехе, скорее всего тогда классов ни каких не ставили..
Последний раз редактировалось orbirk, 29.03.2018 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 958
29.03.2018, 15:46
|
|
Сообщение от orbirk
1998 года, RD на мехе
|
то, что нужно для абсолютно бесплатного оформления
|
|
|
# 959
31.03.2018, 20:31
|
|
упс...
|
|
|
# 960
02.04.2018, 16:00
|
|
Сообщение от Vaha
то, что нужно для абсолютно бесплатного оформления
|
Мне кажется, что бесплатно не оформить, таких двигателей на Патрули завод не устанавливал, поэтому скорее всего понадобится куча документов всяким НАМА МАНИ и других контор, на круг выйдет половина стоимости двигателя, проще ездить так, надеясь на русскую везучесть..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|