Сообщение от Aggent
Интересно, как КуДэ едет в сравнении с 4,2 турбо?
|
Тоже интересно, но среди знакомых нет патруля с 4,2 турбо.
Есть один 61 с тд42 пары 4,6 на 35"
есть сафарь 60 с тд42 пары 4,1 на 35.
У меня пары сток, те 4,6 колеса 33"
Вот с ними я хочу сравнить и записать видео.
Как сделаю, обязательно выложу.
Добавлю: У знакомого на 61 при скорости 100 км/ч обороты 3000. Коробка ведь родная ТДшная, те грузовая.
У меня то по сути коробка как на рд, те при скорости 100 обороты 2500 будут.
Это я к тому что скорей всего тд42 засчет других передаточных в коробке при разгоне будет бодрее, а вот на трассе наоборот.
Сообщение от romanTB45
А как можно сменить заднюю крышку на коробке. Они что по дыркам схожи что ли??
|
Я сейчас открою военную тайну, коробка она одна, отличия в колоколе на рд и на тд(терано), плюс на терано фланец стыковки к раздатке зеркальный, а сам картер пятой передачи взаимозаменяем.
Еще есть различия в длине первичного вала на У60 и на У61. Тк на у61 стоит толстый двухмассовый маховик и проставка между кпп и двс 23мм.
Все остальное абсолютно одинаково.
Сообщение от Serg-Sib
Поздравляю! Молодцы! Давненько обсуждали, но дальше разговоров не шло.
А электронику почему не стал на мотор ставить?
Себе в катер QD-32 именно ETi поставил, если будут проблемы тоже под мех. привод переделаю. До ходовых испытаний немного осталось сделать. Отпишусь.
|
Ну просто не верю я в электронику, я с ней на вы. Машина для экспедиций, и встрять в какой-нить глуши из-за того что мозги допустим залил водой как-то не хочется, а здесь можно бросить проводок прям напрямую на клемму аккумулятора и уехать
.
Даже если накрылся генератор, стартер. Аккума хватит на очень долго чтобы давать питание на клапан отсечки, завел с толкача и все до дома точно доедешь.
Сообщение от Олег34
Вот! Теперь правильная машина с правильным сердцем ! . Павел , поздравляю , доброго здоровья имплантанту
|
Спасибо, Олег!