|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 691
06.07.2006, 11:26
|
|
У меня тоже стоит ВВ,но пока за 15 000 км пробега после установки проблем не было,Согласен ,как специалист по связи, что любой новый дополнительный источник электромагнитных излучений влияет на работу электроники машины,но еще больше это зависит от установщиков сигнализаций - за хорошую установку и сервис надо платить.
У меня была кратковременная проблема -отключался заблокированный центральный замок во время движения(т.е. двери открывались), но это было в двух конкретных местах на юго-западе москвы.Обратился в сервис,сказали что возможно от электромагнитных излучений в конкретных местах,теперь обьезжаю их :D :D .
сейчас больше этого нет.
|
|
|
# 692
06.07.2006, 11:46
|
|
У меня была кратковременная проблема
|
в двух конкретных местах на юго-западе москвы
|
Такая же бяка творится и в районе метро Октябрьская, что на Ленинском.
Любая радиометка вырубается и авто не движется.
Но, это считаю не нормальным, т.к. без метки авто исправно работает.
Спецы по сигам советуют "не ездить в эти места" :P
Классный подход к решению проблемы.
|
# 693
06.07.2006, 11:54
|
|
:shock:
|
|
|
# 694
06.07.2006, 11:56
|
|
Любая радиометка вырубается и авто не движется. :
|
Не любая - надо ставить системы, которые опрашивают метку только после открытия водительской двери, а если это не так - неправильная установка системы
|
|
|
# 695
06.07.2006, 12:58
|
|
езжу мимо октябрьской 2 раза в день ничего не вырубается,ВВ работает исправно,
а замки открывались из-за иммобилайзера ,а не из-за ВВ.
Потом совет лучше пользуйтесь меткой ,а не пластиной радиус действия больше,проверено на другой машине у родственника-"экономиста",машина периодически глохла хотя карточка была в нагрудном кормане а датчик в сиденье- это называется кривая установка
|
|
|
# 696
06.07.2006, 13:04
|
|
Привет всем! подскажите где можно перекодировать радио на американском мурано?
|
|
|
# 697
06.07.2006, 13:52
|
|
|
|
|
# 698
06.07.2006, 15:27
|
|
Привет Алексей!
Материал по степ мотору уже отправил на фирму. Ответ придет - выложу.
А касательно сигнализаций и установщиков. Я бы так сказал.
1. Многие спецыалисты подтверждают негативное воздействие некоторых сиг на мозги авто. Это факт.
2. Определить правильность и корректность установки сиги, нам, автомобилистам сложно. По всем параметрам сложно, тем более сложно отличить криворукого от нормального.
3. Когда возникают проблемы с мозгами авто, то установщики сиг все списывают на само авто. Их волнует, чтобы сига тупо работала.
Я ведь не призывал отказаться от сигнализаций.
Цель была в том, чтобы выяснить проблемы у наших машинок, которые возникают от этих сигнализаций. И как эти проблемы влияют на само поведение машин. И все для того, чтобы в дальнейшем, когда возникают вопросы, люди смогли вовремя соорентироваться, а не влетать на ремонте.
|
# 699
06.07.2006, 16:18
|
|
Сообщение от Romych
Привет всем! подскажите где можно перекодировать радио на американском мурано?
|
Я вот здесь делал http://www.erta.ru/ (НЕ РЕКЛАМА)
Едешь, на месте снимут и поставят - ждать около 30-45 мин
|
|
|
# 700
06.07.2006, 16:24
|
|
ХОЧУ ТАКУЮ - Класс
Где взять
Скока стоит
Или в Россию опять тока "серые" повезут