|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 61
06.04.2006, 14:21
|
|
Сообщение от groovy
Честно говоря Сергий, Ваши убивания по таким мелочам мне непонятны
|
Да обычный совковый подход - хочется чтобы за эти деньги этих самых мелочей не было. но так не бывает
извините я все-таки не совсем понял, лючок все-таки закрывается ЦЗ или все время открыт?
|
|
|
# 62
06.04.2006, 14:45
|
|
Сейчас проверил - к сожалению, лючок не блокируется ЦЗ, я ошибался. Вроде можно поставить блокировку при установке сигналки, на QX56 так делают.?По цвету - темно красный очень прикольный и необычный. У меня серебро, практично, пыли не видно, но малость банально
|
|
|
# 63
06.04.2006, 16:42
|
|
Ну да,банально,зато цвет безопастный.
|
# 64
06.04.2006, 16:54
|
|
Stepa M.O., ну тряпка ещё логично, но не кожзам же Вот же блин, у дилеров ауди фиг найдешь цену на авто, на сайте.
big, темно серый красиво смотриться, темно красный необычный, а мне ещё темно синий нравится
|
|
|
# 65
06.04.2006, 17:07
|
|
На американских темно-красных (каберне) салон тоже такой же, очень стильный и красивый, видел на фотках. А на наших все равно черный?
|
|
|
# 67
06.04.2006, 18:03
|
|
|
|
|
# 68
06.04.2006, 19:51
|
|
Иди атседа,флеймагон
|
# 69
06.04.2006, 21:33
|
|
http://wwwboards.auto.ru/infiniti/5044.html Ходят слухи, что и на FX российском не будет нави, и стало быть, цветного дисплея. С чего бы на мурано поставили?
З.Ы. Насчет светлого салона - вопрос спорный. Я бы не брал. На мурано сильно наклонено лобовое и очень большая панель перед стеклом в салоне, и все светлые предметы (документы. сумки и проч) отражаются в стекле и мешают. Я туда поэтому кладу только темное - шапку, перчатки и проч. Один из владельцев-американцев писал, что светлая панель сильно отсвечивает.
|
|
|
# 70
06.04.2006, 22:16
|
|
Инфинити зараза, такой красивый! Но цена блин :shock:
Насчет светлого салона, это вы про коричневый говорите? Который ещё в трехмерных обзорах на некоторых сайтах есть? Конечно на вкус и цвет, но мне и чёрный нравится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|