|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
21.04.2009, 15:47
|
|
NATS нужна помошь
В прошлый выходной произошло следующее.Открыл машину с брелка, вставил ключ, не заводится, сделал еще 2 попытки и обратил внимание, что чек моргает, а светодиод нет. В руководстве посылают к официалам. Вообщем снял клемму с АКБ на 20 минут, потом поставил, сигналка завопила, с брелка отключил. В результате чек перестал моргать, светодиод заработал, двигатель завелся. Что было, так и не понял?
Может кто встречался с такой бедой или знает от чего и как лечить?
|
|
|
# 2
23.07.2010, 22:11
|
|
подскажите ,если кто нибудь знает...
у меня nats иммо стоит на almera n 15 . в комплекте 2 ключа + 1 мастер ключ .раньше работал всего один брелок ,после самостоятельной попытки научить мастер брелком 2 го пульта- перестали работать оба вообще. теперь закрываю только ключом. весь интернет перерыл - ничего толкового кроме
-"брелоки штатные обучаются .
1. 6 раз ключом зажигания - вспыхнут габариты
2. нажать кнопку закр. и неотпуская откр. первого брелока
сигналка моргнет типа все ОК!
это мне не помогло абсолютно ,да и действия мастер брелка там не описаны. поэтому прошу помощи у людей знающих и сталкивающихся с этой траблой. заранее благодарен.
|
|
|
# 4
26.07.2010, 15:36
|
|
у меня одна кнопка закрыть и открыть! 2 кнопки всего красная и синяя ! фирма delta electronics. теперь вообще опечалился,хожу ключом открываю
|
|
|
# 5
14.09.2010, 12:15
|
|
не помогло!=((
|
|
|
# 6
23.09.2010, 23:17
|
|
Всем привет!
Надо попробовать еще раз. У меня из двух ключей оодин не работал. Пока обучал второй, перестал работать первый. Имеем уже два нерабочих ключа. Далее, по инструкции обучил первый ключ, а за ним - второй. Успехов.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|