|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
26.09.2011, 18:51
|
|
Да есь чем поможет, то только рад)
А по поводу
Сообщение от Sanchezzz
когда открываю машину ключом, начинает орать, прикладываю (втыкаю) таблетку в дырку над рулем - не помогает
|
есть маза, что прикладывать надо при ВКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ.
Попробуй)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 42
26.09.2011, 22:15
|
|
Сообщение от mwebb
Разбираться с нештатными противоугонными устройствами. Была такая ерунда. В моем случае, в проводке был плохой контакт диода с блоком нештатного иммобилайзера.
|
О блин, а я думал у меня штатная... Буду исследовать. Спасибо!
|
|
|
# 43
27.09.2011, 22:29
|
|
Подскажите в чём может быть проблема? Открыл машину, сел за руль, засунул ключ в замок зажигания, повернул в режим ON, на приборной доске не чего не загорелось, поворачиваю дальше ключ, не каких эмоций, стартер не крутит. Всё пробовал, не чё не помогает. Магнитола и фары включаются. Через пол часа завелась. Уже третий день одно и тоже. Сегодня час стоял ждал, позвонил другу он меня на буксир взял. Как только до дома доехали, она завелась.
Последний раз редактировалось Андрей166, 27.09.2011 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
27.09.2011, 23:07
|
|
проверь клеммы на аккумуляторе
|
# 45
28.09.2011, 18:09
|
|
Проверял, даже аккумулятор новый поставил.
|
|
|
# 46
29.09.2011, 21:34
|
|
А у меня другая проблема, цз двери через раз отрывает, хотя с ключа в замке открываются четко. Кнопки перепаивал, батарейку менял. Причем сначала первый ключ перестал открывать, а поотом через полгода второй. Почему? И еще вопросик, где находится блок цз и приемник сигнала с ключа?
|
|
|
# 47
29.09.2011, 23:14
|
|
Сообщение от Андрей166
Подскажите в чём может быть проблема? Открыл машину, сел за руль, засунул ключ в замок зажигания, повернул в режим ON, на приборной доске не чего не загорелось, поворачиваю дальше ключ, не каких эмоций, стартер не крутит. Всё пробовал, не чё не помогает. Магнитола и фары включаются. Через пол часа завелась. Уже третий день одно и тоже. Сегодня час стоял ждал, позвонил другу он меня на буксир взял. Как только до дома доехали, она завелась.
|
при этом сигнализация НАТСа горит?? чисти разьем антены и отбивай упоры на застопоренном руле, дабы подраконить контактную группу , мне помогло
|
# 48
29.09.2011, 23:44
|
|
Сообщение от p1p3c
А у меня другая проблема, цз двери через раз отрывает, хотя с ключа в замке открываются четко. Кнопки перепаивал, батарейку менял. Причем сначала первый ключ перестал открывать, а поотом через полгода второй. Почему? И еще вопросик, где находится блок цз и приемник сигнала с ключа?
|
а тебе иммобилайзер надо перепрошить вместе с ключами и все должно заработь
|
# 49
30.09.2011, 01:02
|
|
Сообщение от p1p3c
|
А по-моему дело в этом
|
|
|
# 50
30.09.2011, 22:27
|
|
ой спасибо огромное, приеду домой, обязательно попробую
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|