|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 121
20.04.2015, 19:22
|
|
ПОМОГИТЕ !!!
Здравствуйте! Сломался стартер , поменял на новый, сам поставил , все установил,разьемы ,возд фильтр,и тд.ключ поворачиваю , крутит как бешенный но не заводит.посмотрел свечи-нет искры.грешу на иммобилайзер.но ключик от него потерял .маленький такой между щитком приборов и рулем ! Что делать ? Помогите люди добрые.
|
|
|
# 122
14.05.2015, 00:15
|
|
не подскажите где стоит пищалка от сигналки? Хочу ее отрезать, пусть себе моргает. у меня глючит уже года 4. Срабатывает пару раз за ночь, в любое время года. Датчик объема мож...
|
|
|
# 123
14.05.2015, 03:35
|
|
Denis65, Я бы на стенке между салоном и моторным отсеком искал. Она ж вроде не штатная..
|
# 124
14.05.2015, 07:29
|
|
хрен его знает... NATS. Ключ без брелка, две кнопки. Первая закрывает и ставит на сигналку, вторая на первое нажатие открывает вод дверь и снимает с сигналки, второе нажатие открывает все двери и багажник.
По идее штатная
|
|
|
# 125
14.05.2015, 12:00
|
|
Denis65, Просто в дополнение к штатной могли поставить в режиме slave сигналку, тогда никаких брелоков не нужно дополнительно, все от штатного запускается.
За правой обшивкой багажника поищи, если седан. Штатное вроде туда должно было ставиться.
|
# 126
14.05.2015, 15:26
|
|
сегодня гляну
|
|
|
# 127
28.08.2015, 18:05
|
|
Подскажите пожалуйста, есть проблема. Купил машину, в ней установлен NATS и дополнительная сигнализация. Центральный замок открывается и закрывается, всё нормально. Но часто если я правильно понимаю NATS блокирует зажигание! Т.е. на панели горит значок машины с ключом и при повороте ключа нет никаких звуков двигателя, а есть щелчки штатной противоугонки насколько я понимаю (звук как у поворотника, звук штатной у меня выключен). Пробовал нажимать все кнопки, блокировать/разблокировать, вытаскивать/всовывать ключ и каким то непонятным образом значок машины с ключом на панели пропадает. Но машина сразу не заводится, но стартер уже крутит. Потом жду ещё несколько секунд, опять делаю в всевозможные манипуляции и тогда уже заводится машина. Не могу понять зависимость из-за чего такое состояние происходит и как выходит из этого состояния. Ещё замечал, что помогает блокировка/разблокировка руля. Но возможно это только совпадение. Что это может быть?
|
|
|
# 128
28.08.2015, 18:42
|
|
Stanislav Strogino, Контакты антеннки иммо почисти.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 129
31.08.2015, 11:58
|
|
Сообщение от vitalliy
Контакты антеннки иммо почисти.
|
а где она спряталась, подскажи?
|
|
|
# 130
31.08.2015, 12:06
|
|
slavafroloff, Вокруг замка кольцо, она и есть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|