|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1571
03.12.2011, 13:17
|
|
это что?спам?
|
|
|
# 1572
16.12.2011, 11:27
|
|
Всем прива! На выходных стал счастливым обладателем Мурика-америкоса 2005 года )) Батек тож взял мурика, хотя смотрел на рав4! Сел в рав, потом сел в мурик и сказал: Не вылезу - МОЕ! )))
|
|
|
# 1573
10.01.2012, 20:08
|
|
Так всегда бывает с теми, кто хоть раз сядет за руль Мурзика...=)) Однажды такое и со мной приключилось.
|
|
|
# 1574
18.01.2012, 10:39
|
|
Всем привет) тоже отмечусь)
Тоже прикоснулась к мечте, да что там прикоснулась - мечта моя со мной)))
теперь я тоже мурзиковод)
Вот)
Мой мураш выехал от дилера 14 числа, проходим обкатку)
Красивущий)
сама себе завидую)
Принимайте в ряды)
|
|
|
# 1575
21.01.2012, 00:15
|
|
Добро пожаловать в клуб. и удачи на дорогах. Вы узнаете много интересного и лучше это сделать на этом форуме. хороший практик лучше великолепного теоретика
|
|
|
# 1576
29.01.2012, 10:58
|
|
Привет)))) только забрал и свою машинку. Мурано 2007г.в. 71 000 пробег,европейка.
Парни а не скажите,можно ли что то придумать с родной навигацией,стрелку показывает а дорогу нет((((
|
|
|
# 1577
05.02.2012, 16:09
|
|
Ребята, принимайте новичка. Если никаких форс-мажоров не случится, скоро беру Мурано. Модераторы, если не правильно пишу, перенесите в соответствующую тему мой вопрос.
Никогда не ездил на полном приводе. Как это происходит у Мурано? Слышал, что задний мост включается автоматом, если дорожная обстановка требует этого ( гололед, крутые подъемы), а в нормальном режиме только перед работает? Или есть возможность принудительно включать? Кто владеет машиной, ответьте пожалуйста.
|
|
|
# 1578
08.02.2012, 05:36
|
|
В нормальном режиме работает только перед, есть возможность принудительно включить задний, но он отключается электроникой при наборе скорости
|
|
|
# 1579
08.02.2012, 06:03
|
|
Пока ждал ответа, нашел эту инфу в инете. Но всё равно спасибо ;)
|
|
|
# 1580
30.03.2012, 18:25
|
|
Ребята! Я тоже к вам хочуууу!!!!
История моя похожая на многие тут!!! После решения о смене авто ходили с мужем по салонам несколько месяцев! Выбирали чисто паркетник! Внедорожник незачем, а седаны мы как-то не воспринимаем вообще! Ходили по разным салонам - мазда, мицу, вольво, хундай, киа. Ниссан обходили стороной!!! После ощупывания и катания на всех этих марках круг сузился до мазды сх7 или мицу аутлендера! Приоритет никак отдать не могли.... И вот непонятным образом занесло нас к ОД ниссан - решили Паф пощупать... рядом Мурка стоял. Заглянули случайно в него.... сели.... пощупали.... понажимали кнопочки.... похлопали дверками.... ВСЁ!!!! Все остальные марки отпали мгновенно!!!! Вот ОН!!! НАШ авто!!!!! Так на нем и уехали из салона 23 февраля!!!!!
Вот на сегодняшний день я накатала 2 тыщи км. Каждый раз сажусь за руль с трепетом!! Сама себе не верю - Неужели это всё МОЁЁЁЁЁ!!!!!! Влюбляюсь в него всё больше!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|