|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1191
07.07.2009, 17:02
|
|
Камри была 2,4? У меня вторая машина в семье Камри 3,2, там расход как у Мурика, может чуть больше
|
|
|
# 1192
07.07.2009, 17:13
|
|
Сообщение от Muranist
18 литров кажется убийственным
|
Ничо страшного,привыкнешь Велкам!
|
# 1193
07.07.2009, 21:55
|
|
Вэлкам, Новеньким !
|
|
|
# 1194
11.07.2009, 09:05
|
|
Спасибо господа=)
|
|
|
# 1195
11.07.2009, 23:33
|
|
в феврале приобрел этот чудный аппарат! Цена - 630 тыс. 2003 г., 120 000 км.
Нравится все, но по деньгам упоролся на нем прилично.
Брал в Петербурге в салоне на Васильевском.
При покупке загонял на сервис - сказали что все ОК.
Результаты эксплуатации -
страховка - 56 тыс
ТО 130 000 - 25 тыс
в марте развалилась раздатка (стук при движении без нагрузки) - б/у 80 тыс, работа - 20 тыс
замена: ремни и ролик натяжителя, стойки и резинки стабилизатора, отбойник амортизатора, средняя банка глушителя, сальники приводов, колодки, пыльники рулевой рейки - вместе с работой 35 тыс.
умирает насос гидроусилителя руля (гудит ужасно и порой не работает) - чувствуется потребует около 20 тыс.
умер блок гидроклапанов вариатора (тупит при трогании на разогретой машине), заодно собираюсь поменять ремень и тарелки - в Петербурге объявили приблизительную цену - 80 - 100 тыс.
стоит покрасить - 35-40 тыс.
скрипит и гремит ужасно - шумка около 40 тыс.
замена магнитолы на компутер - 40 тыс.
есть мысли поработать с двигателем - заменить распредвалы и поставить облегченные шестерни ГРМ, слегка подкорректировать фазы газораспределения, заменить форсунки и топливную рейку, поставить нулевой фильтр, возможно кованные поршни, увеличенный маслянный поддон, выпускную систему, защиту днища, усиленный подрамник и растяжки, проставки под пружины, более мягкие пружины, проставки на колесные диски и тормозную систему перед 6 суппортов, зад 4 суппорта, обвес Invaider. Потихоньку собираю информацию и покупаю детали для работы.
|
# 1196
13.07.2009, 09:37
|
|
Я насчитал почти лимон на все про все. Чет больно дорого. Видимо америкосм жег по страшному
|
|
|
# 1197
13.07.2009, 20:28
|
|
Сообщение от Kotikk
есть мысли поработать с двигателем
|
Варик сдохнет
|
# 1198
14.07.2009, 01:58
|
|
Раздатка умерла - через месяц эксплуатации. Машину использую активно, но не насилую.
to big а что дохнет в варике? По идее от высоких оборотов ремень проскальзывает по шкивам и как результат - задиры и царапины на полированной поверхности.
Что касательно работы над мотором, то тут буду тянуть в сторону не увеличения мощности, а в сторону оптимизации работы и выравнивания диаграмы. Начинаю с изучения фаз газораспределения и пришел к выводу, что их немного можно подкорректировать. Мощность не изменится, но должен снизится расход
|
# 1200
14.07.2009, 09:18
|
|
Нашелся бы кулибин который бы приделал автомат вместо варика причем так. чтобы контрактный можно было бы не дорого заказать, вот это была бы тема.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|