|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 561
17.08.2011, 20:09
|
|
Если и буду, то не на Патруле. Он в Железногорске на имплантации рации
|
|
|
# 562
19.08.2011, 20:00
|
|
Нифига себе, уже сутки никого тут нет!
В эти выходные я отдыхаю, никуда не еду, а вот в следующие еду на Тубиль с вероятностью 99%. Может быть другой дорогой, немного в другое место, чтобы было интересно, не по накатанному. Рыбалка там понравилась, уже спец. удочку прикупил Есть желающие составить компанию? Уху гарантирую
|
|
|
# 563
21.08.2011, 08:32
|
|
я бы с удовольствием составил компанию в виде штурмана, если наша бабушка в СБ сможет с детьми дома посидеть, пока жена будет на занятиях.
Добавлено через 1 час 16 минут
Через неделю закажу себе рацию портативную СиБи Беркут-806
Причины такого выбора:
1. Для стыковки с уже имеющимися СиБи станциями соклубников.
2. Портативность - работа в качестве штурмана (кричать водителю - голос сорвёшь) в дополнение к автомобильной
3. Неубиваемость и автономность - таскать по лесу
4. Отличный набор антенн, тангента (повесил станцию на пояс - говори в микрофон), распространённые элементы питания
5. Только FM и 6 каналов, зато с очень высокой чувствительностью, а в лесу больше и не нужно.
АМ нужен только в авто и то в канале дальнобоев, а для этого есть стационарная автомобильная. Есть, конечно, более лёгкая станция, не 500гр а 300гр, но подкупает использование элементов АА а не ААА и в связи с этим автономность 60ч, а не 24ч.
Комплект: станция в комплектации #4 + тангента, удлинённая антенна суперфлекс и зарядка аккумов на 12В. Всё удовольствие = 6400р
Кто ещё будет заказывать?
Вопрос: какие каналы лучше всего зашить из 6 возможных? аварийный С9еFM, информационный С19еFM, дальнобойный С15еFM (также мы в лесу пользуем), какие ещё популярные 3шт?
Последний раз редактировалось RaceMaster, 21.08.2011 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 564
22.08.2011, 05:48
|
|
И я с вами тоже на Тубиль поеду. Свят, хватит штурманом ездить, навыки управления ТС утратишь к тому же в две машины надежней - до сих помню, как два дня откапывались...
|
|
|
# 565
22.08.2011, 09:06
|
|
Ура! Очень рад такой компании. Ты, как всегда, с женой и дочкой?
|
|
|
# 566
22.08.2011, 09:55
|
|
Завидую, но мне надо уехать на выхи
Вы там хоть за нас рыбу напугайте
Кстати, Саша (ASOM), твой автомобиль будет тут до среды? Хотел посмотреть порог чуть внимательнее, проверить как сделано...
|
|
|
# 567
22.08.2011, 10:03
|
|
Сегодня сфотаем пороги и пришлем. В Железногорске он по-прежнему.
Добавлено через 1 минуту
А может с нами? Мы по какой-нить другой дороге поедем для интересу. Съездишь в Новосиб до или после!
Последний раз редактировалось asom, 22.08.2011 в 10:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 568
22.08.2011, 18:51
|
|
Сообщение от asom
Сегодня сфотаем пороги и пришлем. В Железногорске он по-прежнему.
Добавлено через 1 минуту
А может с нами? Мы по какой-нить другой дороге поедем для интересу. Съездишь в Новосиб до или после!
|
Нет, надо племянника к школе домой доставить, да и у нас с женой дела там запланированы.
Фотки не надо, мне нужно посмотреть специфические вещи, и в идеале попробовать дать снизу нагрузку домкратом, оценить реакцию на давление - если хозяин не против, конечно
|
|
|
# 569
22.08.2011, 19:07
|
|
Хозяин не против Гни на здоровье, если погнешь - к ARB претензию предъявим
|
|
|
# 570
22.08.2011, 19:11
|
|
Я просто когда обсуждал вопрос про крепеж порогов - мне в один голос говорили, что АРБшные пороги крепятся на стремянки по типу как у рессор, и типа такое крепление не держит нагрузку. На мои слова, что они далеко не глупые ребята, в ответ услышал довольно скептические замечания. Вот и надо посмотреть крепеж, подумать. Конечно твои пороги еще на бампер замкнуты, факт немаловажный...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|