|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
29.03.2011, 20:11
|
|
Кстати,давайте фоты своих патрулей выкладывать,шоб на улице узнавать пока клубных наклеек нету!!Вот мой!
|
|
# 42
29.03.2011, 21:10
|
|
Принимайте в ряды, я не Красноярец но часто у Вас бываю!!! У нас в городе два Safari Y60 на механике, немного подготовлены, катались у Вас как то в МВД с клубом Эскудоводов.
|
|
|
# 43
29.03.2011, 22:32
|
|
Сообщение от makchen
Принимайте в ряды, я не Красноярец но часто у Вас бываю!
|
Салют северам! Вэлкам! Как поедешь снова - сообщай, встретим!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от CИСИМЫЧ
Вот первый абзац полностью про меня,особливо про патрол имеющий их!!!Ой как он меня сёдни поимел!!!!!!!!На ступицах все пошипнички поменял,сальнички,с любовью все керосинчиком протер,смазочки новой влупил,по самы нихачу,калясики на шпилечки канолевые пришпандорил!!Ну красота,чё ешо для счастия надыть,ан нет,шкворневые пошыпники на такую тему заподабиделись,устали,тоже грят замены хотим!
|
то ж самое предстоит...
в ВС хаб сломал ус нажимной шайбы... трещал... перебрал его, промазал, собрал, поехал за картофаном в сад, там 4вэдэ понадобилось... и выключаться отказался... теперь новую вытачивать, лучше две, чертеж обещали в AutoCADе скинуть, в jpg уже есть.
Ещё рулевое трясёт нещадно когда за 80 скорость переваливает... буду все сайленты перепрессовывать на полиуретан, Новосиб за 44 шт (полностью все) просит 11500р, собираю...
Добавлено через 8 минут
Сообщение от CИСИМЫЧ
Кстати,давайте фоты своих патрулей выкладывать,шоб на улице узнавать пока клубных наклеек нету
|
аналогично:
Фото без наклеек. Сейчас справа на заднем стекле - оранжевая "D1 Professional Drift", а слева - белая "Автоклуб TourerV.ru" в память о "Самурае"
ВОТ и ВОТ - мечта...
Добавлено через 12 минут
Сообщение от CИСИМЫЧ
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от RaceMaster
Предлагаю летом экспедишн. У нас, можно сказать, в шаговой доступности, есть трёхтясячник (2922м). ССЫЛКА Предлагаю посетить. Там обалденные места, мы туда с отцом за черникой в верховья Маны раньше ездили частенько.
Оченно антиресное предложеньице!!!!
|
А давайте всё ж подумаем, завтра карты 2х км посмотрю и маршрут выложу. Подготовка машин а-ля вездеход-гряземес для этого не нужна.
Последний раз редактировалось RaceMaster, 29.03.2011 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
30.03.2011, 05:15
|
|
Вот такой был гламурный при покупке, и начал постепенно превращаться в настоящего внедорожника, последни аксессуар тапочки Simex Extreme Treker 35". Фото увы пока нет.
|
|
|
# 45
30.03.2011, 09:30
|
|
Сообщение от makchen
Вот такой был гламурный при покупке, и начал постепенно превращаться в настоящего внедорожника, последни аксессуар тапочки Simex Extreme Treker 35". Фото увы пока нет.
|
Приветик!!!Вы че там такое с эскудаводами делали у себя,што они досихпор отчет о экспедиции стесняються сделать???Я уж Женьку и не дергаю,хотя поглядеть очень охота!!!
Добавлено через 20 минут
Кстати,вот http://forums.drom.ru/krasnoyarsk/t1151471037-p177.html !!Собираються помаленьку!!Чё думаете??
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 30.03.2011 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
30.03.2011, 09:43
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Приветик!!!Вы че там такое с эскудаводами делали у себя,што они досихпор отчет о экспедиции стесняються сделать???Я уж Женьку и не дергаю,хотя поглядеть очень охота!!!
|
Да в принципе ничего уставшие они были так что по минимальной программе, коньяк, баня, водка, снова баня, в общем все скромно
Да отчета что то так мы и не увидели. Тока фото.
Думаю если всё сложиться то можно совместить поездку к Вам для празднования дня рождения оно у меня 4ого, а потом и прокатиться до Сосновки, если после дня рождения выживу
|
|
|
# 47
30.03.2011, 11:29
|
|
Вот у эскудоводов така наклеечка есть,у мну на патруле тожа пришпандорена,потому как эскуда-энто святое,с него усе начаналась!!Предлагаю и нашему,хоть и молодому (надеюсь у нас все ешо впереди)клубу тожа ченить замутить!!!Чё думаете???
|
|
# 48
30.03.2011, 12:00
|
|
|
|
|
# 49
30.03.2011, 12:30
|
|
Штой то я там ниодной толковой наклейки незаметил!!!Вот энта узенькая на которой написано ниссан ру не выражает всей мощи семейства патрульных!!!А наклейки с голосовалки ненашол!
|
|
# 50
30.03.2011, 12:48
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Штой то я там ниодной толковой наклейки незаметил!!!Вот энта узенькая на которой написано ниссан ру не выражает всей мощи семейства патрульных!!!А наклейки с голосовалки ненашол!
|
Не понял , а заставка в важных темах,а вот эти наклейка
Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|