|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
28.03.2011, 17:45
|
|
Ну я када ремонтишко закончу,подтянусь!!!
|
|
# 32
29.03.2011, 07:38
|
|
Сафареводов принимаете, или только патрулистов?
|
|
|
# 33
29.03.2011, 12:38
|
|
Дык ессно сафаристов тоже! Вэлкам!
|
|
|
# 34
29.03.2011, 12:54
|
|
Поехали сегодня, 29го, часов в 21-21:30 на Планете по пицце съедим! чего тянуть? пообщаемся часика полтора, да спать, завтра ж на охоту! (с)
|
|
|
# 35
29.03.2011, 13:40
|
|
я рядом, могу примкнуть
|
|
|
# 36
29.03.2011, 17:45
|
|
Ну чё там??Пицу точите???
|
|
# 37
29.03.2011, 18:02
|
|
счас. никто же не отозвался
|
|
|
# 38
29.03.2011, 18:20
|
|
Ну есчё не сплачённый калектив,стисняемси!!!Ништо так необьеденяет людей как небольшое застолье опосля хорошей покатушки!!!!Так шта сперва покататьси надыть,вечорком зеленого змия поуничтожать,штоб было чё повспоминать на цивильных встречах!!
|
|
# 39
29.03.2011, 19:01
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Ну есчё не сплачённый калектив,стисняемси!!!Ништо так необьеденяет людей как небольшое застолье опосля хорошей покатушки!!!!Так шта сперва покататьси надыть,вечорком зеленого змия поуничтожать,штоб было чё повспоминать на цивильных встречах!!
|
+5
не, не в этом дело, думается... просто люди, имеющие Патрол (или Патрол, имеющий их кому как больше нравится) обычно семейно-занятые взросло-планируемые, и день, особенно вечер после работы, довольно плотно расписан до самого сна, в магаз съездить, детей забрать, что-то посетить, отвезти-привезти, детей побаловать-позанимать, да ещё и жене время уделить... Вырваться сложно, поэтому обычно клубные встречи на ЧТ-ПТ назначаются примерно на 21 час. В tourerv.ru так было и всем было удобно.
Сегодня с нашим дир.по производству разговаривал: хочет машину универсальную, большого крАкОдила, вместимого, чтобы и по городу в любую погоду, и на природу без особых помех, ремонтопригодного, не дорогого в обслуживании. Созрел человек, разгон до 100 кмч не интересует, скорость выше 120 тоже, в общем, ещё один потенциальный "патрульный" Рассматривает Паджеро-3, Мохав, Крузер-100. Я ему Патруля предложил, ох и загорелся же он, как соберёмся - приглашу его, нормальные машины пусть посмотрит, а то ездит на Аутлэндере-недоприводе
Последний раз редактировалось RaceMaster, 29.03.2011 в 19:18.
|
|
|
# 40
29.03.2011, 19:41
|
|
Вот первый абзац полностью про меня,особливо про патрол имеющий их!!!Ой как он меня сёдни поимел!!!!!!!!На ступицах все пошипнички поменял,сальнички,с любовью все керосинчиком протер,смазочки новой влупил,по самы нихачу,калясики на шпилечки канолевые пришпандорил!!Ну красота,чё ешо для счастия надыть,ан нет,шкворневые пошыпники на такую тему заподабиделись,устали,тоже грят замены хотим!!Теперь опять усё разбирать придетьси..........................ть
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|