|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3251
18.02.2014, 12:19
|
|
Сообщение от Sekander
наличием пузырьков в системе охлаждения
|
Патрубки радиатор попробуй понажимать. Сильно жесткие?
|
|
|
# 3252
18.02.2014, 12:27
|
|
да вроде не сильно, продавливаются нормально как на обычной бензинке, сколько денег на новый мотор копить ?
|
|
|
# 3253
18.02.2014, 12:54
|
|
Сообщение от Sekander
сколько денег на новый мотор копить ?
|
А оно тебе надо ? Если хочется оставить Патруля, то пообщайся с коллегами, кто воткнул TD42..
|
|
|
# 3254
18.02.2014, 13:07
|
|
Александр Анатолич, Даа если честно нужен боевой конь, трассовик, а со свапом очень боюсь связываться ибо там машина на прикол становиться как не крути минимум неа пол года ((((
|
|
|
# 3255
18.02.2014, 13:31
|
|
Сообщение от Sekander
трассовик,
|
ну тогда да..лучше ЗД
|
|
|
# 3256
18.02.2014, 19:11
|
|
Сообщение от Serg-Sib
наличием пузырьков в системе охлаждения
|
Не забивай голову. Там похоже специалисты еще те, я своего пригнал ошибку сбросить и турбу проверить- сбросили ошибку-вылезла через 3км., проверили турбину сказали все нормально- а она мертвая(люфт очень большой) масло летело, сам поменял. Так они еще и пузыри нашли-уехал от них и снял голову-прокладка целая голова тоже. все собрал и никаких пузырей.
|
|
|
# 3257
20.02.2014, 15:47
|
|
Сообщение от Охотник82
Так они еще и пузыри нашли-уехал от них и снял голову-прокладка целая голова тоже.
|
Вы, парни, это..... Прежде чем по сервизам ездить, да умных "ремонтиров" слушать, приезжали бы на встречи. Там за кружкой чаю али пива, смогли бы обсудить ваши проблемы. Может чего дельного и насоветовали бы .
А то ездите по "сервисам" всякие страшилки выслушиваете.
Седни похоже не пересечемся, я тока из Кемерова приехал, Макс в коммандировке. А в следующий четверг предлагаю встретиться-познакомиться, да заодно проблемы ваши обсудим.
|
|
|
# 3258
20.02.2014, 17:49
|
|
Serg-Sib, Вот этот совет в самую дырочку Ещё надо не бояться самому попробовать разобраться.
|
|
|
# 3259
21.02.2014, 11:44
|
|
Ничего страшного и сверхестественного там нет в этих моторах. В основном всё в свободное время и в более-менее оборудованное теплое место упирается. Жека вон своего пол-мотора в одну каску разобрал, и ничего, разобрался в вопросе
Приезжайте на встречи, всё обсудим, всё поймём
|
|
|
# 3260
21.02.2014, 14:58
|
|
Сообщение от RaceMaster
Жека вон своего пол-мотора в одну каску разобрал, и ничего, разобрался в вопросе
|
А чего молчит? Мог бы и впечатлниями поделиться
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|