|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
16.06.2011, 13:44
|
|
Сообщение от Oberon24
со Святом сегодня пересеклись
|
Саша, ВОТ ссылка на фотоаппарат, о котором я говорил. Меня заинтересовал, как средство повседневного ношения "фкармане"
Сообщение от Oberon24
решили через неделю на выходные на пару дней куда-нить выехать организованной группой, Vider тоже инициативу поддерживал вроде
|
эт да... раз на 17-19 числа не получается, пусть будет на 24-26 июня.
Сегодня ЧТ, отсюда мораль - встречаться клубом будем, раз решили на ЧТ это мероприятие перенести? на Качу поедем горки штурмовать-баловаться? я так не прочь по песочку походить. Или встречи раз в две недели будут? прошлый раз всего трое участников были. Остальных подтягиваем?
Семьи берём по желанию самих членов семей! Пусть тоже развлекаются на природе!
Добавлено через 26 минут
ага, блин... только стрелу набил, делишки вылезли... в общем, где-то с 20 до 21 буду помогать отцу телегу загружать всяким Г из гаража и подвала, чтобы в деревню увезти
так что сегодня без меня. предлагаю на завтра перенести, или как уже говорил выше - общий сбор/слёт проводить раз в две недели, а желающие отдыха для мозга - каждый ЧТ на Каче после работы
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Oberon24
со Святом сегодня пересеклись
|
Саша, отдал твой болт крепления запаски технологам, завтра нарисуем чертёж и отдам в работу.
Эскизы проставок показал, посмотрим из чего точить. Скорее всего АД31Т4
Ползунковую шайбу из хаба в работу ещё не отдал, надо чертёж немного переделать, если сегодня рано не усну - дома поколупаюсь.
Добавлено через 23 минуты
Ещё раз прошу всех патрулеводов и патрулеводок Красноярска и окрестностей прислать мне в личку даты рождения. У нас на 2011г намечаются аж два юбилея. Хотелось бы от клуба ну хоть набор шаклов, что-ли, подарить! И приехать всем сообсчеством - поздравить!
Последний раз редактировалось RaceMaster, 16.06.2011 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 282
16.06.2011, 13:57
|
|
Ок
Собрался визитки печатать для своих жестянщиков (а\сервис назвал скромно - Patrol) , на другой стороне предлагаю нашу клубную информацию разместить, если макетик набросаешь, а то сегодня с девушкой на бензиновом сафаре пообщался, про наш клуб сообщил, а мыло и номер телефона от руки на бумажке пришлось писать - не солидно для статуса клуба федерального уровня
|
|
|
# 283
16.06.2011, 14:03
|
|
Сообщение от Oberon24
не солидно для статуса клуба федерального уровня
|
стотыщмильёнов
озадачу жену сёдня, набросков сделаем несколько. а то всё как-то не досуг...
у тебя своей визитки дизайн-макет есть? если есть - шли мне почтой
Сообщение от Oberon24
мыло и номер телефона от руки на бумажке пришлось писать
|
её мыло и тлф надеюсь взял? приглашай на встречу клуба, а также вноси её данные в общий список патрулеводов (можешь мне в ЛС черкнуть, я внесу в список и рассылку обновлю)
|
|
|
# 284
16.06.2011, 14:12
|
|
Записывай данные: брюнетка, примерно 90-60-90 белый Сафарь Y61 со шноркелем
|
|
|
# 285
17.06.2011, 11:07
|
|
Сообщение от Oberon24
белый Сафарь Y61
|
афигеть, красавица белая , дайте две!
Поздравьте меня люди, машинко продалсо, ищу 2003-2004 на АКПП, руль левый, жЫлательно с пЫдгЫтовкой. Подсобите хто чо знает денек край 720 если МСК или Питер, 760 если Иркутск-Омск.
Жаль, упустил в МСК, был в продаже за 700тыр 2003 год в полном бездор-фарше, локти теперь кусаю...
В Питере барыги, не хотят торговатсо...
или уже забить на фсё и забрать в идеале этого красавца? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10249062-d7e6.html
Добавлено через 14 минут
чёт на дроме цены ваще конские, ужосна
Последний раз редактировалось RaceMaster, 17.06.2011 в 11:17.
|
|
|
# 286
17.06.2011, 11:50
|
|
Поздравлямс!
А ты тут в ветке купи-продай смотри - там есть очень привлекательные варианты ИМХО.
|
|
|
# 287
17.06.2011, 13:26
|
|
Сообщение от Vider
там есть очень привлекательные варианты
|
Андрей, прокурил поиском всю барахолку и купи-продай, ниччё не нашёл... Если где видел - поделись ссылкой
|
|
|
# 288
17.06.2011, 18:05
|
|
|
|
|
# 289
19.06.2011, 12:00
|
|
Сообщение от RaceMaster
Если где видел - поделись ссылкой
|
Делюсь: ссылка!
Добавлено через 5 минут
И еще: выборка авта-ру по москвау до ляма
Последний раз редактировалось provider3, 19.06.2011 в 12:00.
|
|
|
# 290
20.06.2011, 04:38
|
|
Андрей, это я всё видел, на авто.ру и ещё паре сайтов кажный день обитаю.
во-первых, цены практически на все машины завышены, как минимум, тыщ на 100-150 (ссылка на наш форум не в счёт, там с этим всё норм, ибо подготовка тоже денек стоит, да и по цене хозяин вроде двигается). Рассматривая только стоковые машины с пробегом под 200, 2003 год (в МСК-Питере) должен стоить край 720тр, 2004 - до 800тр, 2005 - от 850тр, ибо цены на 2007г (!) начинаются от 950тр, на 2008г - от 1050тр. Всё остальное - как в известном анекдоте про рынок, где два дурака, один продаёт, второй покупает...
во-вторых, уже писал об этом, денек 760 край с доставкой сюда самоходом, а это 30-40тыр.
в-третьих, только дизель, АКПП и "глазастый" дорестайл (2003-2004) с туманками в бампере, ибо на ничто другое денек не хватит.
вот исходя из этого и поиск... и выбора практически нет совсем...
Последний раз редактировалось RaceMaster, 20.06.2011 в 04:51.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|