|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2801
18.08.2013, 19:07
|
|
Мужики, да вы что там?! В одном городе живете, на покатухи ездите, разберитесь по-тихому, мне кажется это просто какое-то недоразумение.
|
# 2802
18.08.2013, 20:16
|
|
|
|
|
# 2803
19.08.2013, 05:20
|
|
Всем привет, а где видео покатушек с заныриваниями?
|
# 2804
19.08.2013, 06:40
|
|
Oberon24,
хм..странно..Свят вроде всегда адекватный был и помогал..правда, меня косвенно тоже подставил как бы с рывковой стропой, из-за которой человек влетел на несколько тысяч, но это так..случайность.
Сань, вы лучше в реале разберитесь "на сходке"
|
|
|
# 2805
19.08.2013, 10:05
|
|
Саня, ну нах тебе летом капот? мотор только перегревается, зима наступит и поставишь на место все, что бы утеплитель не улетал.
|
# 2806
19.08.2013, 12:03
|
|
Всем привет! Меня в четверг не будет, Ачинск проезжаем, дальше в Сорск, Ортон, попробуем в Шерегеш пройти.
|
|
|
# 2807
19.08.2013, 13:45
|
|
Может и правда, приболел например, к нему с апельсинами или клизмой, на худой конец, нужно. а я тут панику устраиваю. если кто о судьбе человека что невзначай услышит, намекните, что о нем помнят и ждут...
|
# 2808
20.08.2013, 06:12
|
|
Ребят, добрался до инета зашёл на форум, увидел...
Меня грыжу позвоночную лечить отправили курс на 10 дней плюс почти до воспаления легких дотянул, полдня спину лечат полдня на работе, бошка болит кашляю сопли пузырями... ептать... на телефон не звоните он сдох хрен пойми как работает, ниче не показывает и не звонит, заказал моторолу, жду когда приедет. Дома трубу холодную прорвало, пришлось ванную разбирать, теперь трубы меняем. Черная-пречерная полоса какая то
Пля я уже сам цуко нерад что с этим ибу..им пластиковым капотом связался.
И Сашу подвёл, и сам крайний оказался, и "завтраками" накормился до усрачки, короче крайне неприятная ситуация во всех смыслах. Уже спать не могу из за этого капота...
Человек что делал его, попортил краску когда форму делал и снимал её, и тянул с покраской до последнего. его уже три недели через каждые 3 часа с рабочих телефонов достаю когда готово будет.
Наконец после очередным матюков отдал красить - и в дождь на всей автобазе искричество 25кВ кабель взорвался. Вчера у утру наконец всё починили, сёдня утром на работе сказал что перегрунтовали заново, с утра замывали по новой и обещали к вечеру покрасить, сохнуть до завтрашнего обеда будет.
вот такое пилятство, хоть режте хоть стреляйте меня если поможет. сдохнуть чтоли...
|
|
|
# 2809
21.08.2013, 07:46
|
|
Осталось добавить: а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все .....
|
|
|
# 2810
22.08.2013, 05:40
|
|
Всем доброго утра !!! Кто сегодня на шашлыкинг ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|