На работе, видео не работает, злые одмины
Если это фалы - то они да, выяснилось шо хужее Да, дешевле значительно, но хужее... Сам два фала порвал по стяжке. Поэтому фалы почти сразу перестал делать
С Барнаула приехал, всё норм, надо менять аморты срочно, эти на сжатие просто не работают, колы да и только, и "делают неправильный мёд!", всю душу вытрясает. И пружины на более мягкие, как минимум задние точно.
Между Барнаулом и Кемерово тормознулся, решил колесо попинать-покачать. Матьмояженщина! открутил хабы, снял шайбу - ступичные гайки от руки крутятся... #$%&^*@### (далее непереводимый испанский фольклор)
Заодно понял, почему хабы на дрокинской горке не работали. Туда "зелёных соплей кастрола" набито было дофига. Вычистил на коленке что смог. Надо снимать-промывать.
Блин пашке-мастеру выскажу всё чо думаю. Не знал как собирать (когда кулаки ремонтировал) - мог бы и позвонить, спросить.
Потерял час, на всё-про-всё плюс пообедал заодно.
Ключ ступичных гаек по чертежам Николая нужно творчески переосмысливать и, как минимум, делать из более прочной стали, факт!
Последний раз редактировалось RaceMaster, 24.06.2013 в 12:55.
И пружины на более мягкие, как минимум задние точно.
Свят, у тя пружины +200, недогруз Да еще и бак вероятно искатал.
В багажник положи килограмм 120-150, тогда машин помягче пойдет. будет тебе крейсер на волнах.
[quote=Vider;2703304]Пойду в тайга след выхи с двумя товарищами. Старт пятница-суббота, пока не все конкретно, место - Тубиль скорее всего. Кто-то еще будет?[/Q
На Тубиле мои охотугодья.
у тя пружины +200, недогруз Да еще и бак вероятно искатал
с полным баком, и двумя канистрами. плюс я и немного шмурдяка.
не, нафик, меняюсь! за 2200км истрясся до усрачки. кому пружины +200? для таскания реальных железных тяжелых бамперов спереди и сзади!
хочу замену штатных +2" и максимум +50кг
нормально, 2.0
давлением я уже игрался, не помогает. аморты "неправильные" стоят, работают на сжатие (как раз когда нужно дать пружине сжаться и не мешать это делать), а на отбой пружина делает "долби сурраунд" с тряской. проверял на ровной дороге на ровной скорости и со стыками, и с ямами, эффект один и тот же. даже мягкие волны раскачки морда проходит плавно, а зад подпрыгивает. мелкие неровности вообще тряска на кузов аццкая
так что дальняя дорога ещё раз показала, что пружины должны быть в меру мягкие и +200 это уже с фанатизмом и загрузкой пол-тонны в багажник, и аморты должны быть рэйды как минимум, или работать в таком же режиме
Отвечу за Свята, у меня такие же, только у меня пружины ОМЕ, но тоже +200. Каяба аля MONOMAX от крузака.
Да с пустым багажником потряхивает, но стоит подзагрузить, гораздо приятнее.
В это воскресенье ездил до Боровой (гравийка с валунами), в багажнике около 100 кило, обратно + 4человека, с загрузкой - гороздо приятнее. Даже владелец 200-го Крузака, ехавший вместе, сказал, что на Патруле комфортнее по той дороге ехать.
Мономаксы не идеал, но свои деньги отрабатывают на 100%.
ЗЫ. Свят, спроси у Максима, сколько кило он возит в багажнике постоянно? Так для интересу
А то можно в четверг и взвесить.