|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2321
10.12.2012, 12:16
|
|
Проставко! Колёсное... Заберите меня издома, тоже хочу прЫнять на грудь
Температура была -21...-23. Ехал в первом эшелоне с КОТлетами, начало ничё так началось, особливо у меня ... с падения боком на развороте в метровый кювет (реально по-пояс, когда до колёс докопался) у дороги и снегом по стёкла, "мэй дэй" на 27 канале и дальнейшим доставанием двумя патрами паровозиком, один не брал, хотели даже лебедиться поначалу... всё засняли кинофотовидеооператоры, будут ссылки - выложу. Возможно уже появились на 24автору в разделе 4х4 ТаёжкинКОД, не смотрел ещё. Потом по чисто полю ништяк проКОТились, снег по бампер. догнали остальных котлетаф, залезли в две здравые горки (2я пониженная), просмотрел объезд, сунулся в промороженную колею за 35ми тапками, первый раз сдёрнули назад, второй раз с разгона сел уже основательно на оба моста, раза с 8го продёрнули вперёд подровняв немного бугор для остальных участникофф, в основном патров и сузук, дальше уже было не интересно, просто ехали по лесу горнолыжный слалом между деревами... на поляне обнаружил пропажу телефона, который видимо выпал в одном из мест колупания в снегу... туда ему и дорога, "зарядное устройство не поддерживается!" видите-ли!
С маганской горы была двусторонняя связь с репитером на 59. поспрошал как слышимость, передал "привет с таёшкина коталова". Познакомился с ребятами из Абакана, пожарили шашлыков, и помчались своей колонной обратно. В целом доволен, испытания бампера апкусты-и-дерева и МТ в снегу показали преимущества иностранческих изделий. 255я тойо-МТ ваще прёт как танк. Кукурузники в поле подвисали на широкой зимней, я ехал без проблем. Широкие симаки в горки дорогу "проламывали", я поднимался не особо напрягаясь. Думаю, что и йока-72 в 33м размере была бы очень показательна в плане гребучести. Ни у кого её не видел, кстати... Надо будет вместе всем хуралом собраться скататься как-нибудь.
|
|
|
# 2322
11.12.2012, 18:33
|
|
Свят, а ты бампер перед установкой взвесить не догадался?
И кстати - защита РТ есть у него?
|
|
|
# 2323
12.12.2012, 06:18
|
|
Взвесить можно легко, откручиваются 4 болта на кронштейнах, доступ элементарный. Сам бампер весит как штатный со всеми усилителями, ну может на 2кг тяжелее. ОЧЕНЬ тяжёлая площадка под лебёдку. Ну просто гиря...
Защиты РТ в комплекте нет
|
|
|
# 2324
12.12.2012, 14:48
|
|
Народ, у кого есть возможность прокатиться со мной на Удачный завтра в обед? Цель: поиск потерянного брелка - новый продаваны не везут, а без него эбер не запускаецца. По времени минимум 2 часа, я так думаю
|
|
|
# 2325
12.12.2012, 17:43
|
|
Vider,
сделай напрямую, с сиги.
|
|
|
# 2326
12.12.2012, 17:53
|
|
так именно от нее брелок и просохатили
|
|
|
# 2327
12.12.2012, 17:56
|
|
Vider,
а что за сига такая эксклюзивная ?
|
|
|
# 2328
12.12.2012, 18:07
|
|
Не скажу
Но брелков нету в городе, уже всех затюкал
|
|
|
# 2329
12.12.2012, 21:14
|
|
К обеду не смогу, машину жены к этому времени обещают из Тавила отдать, Гидроник ставят. Обещали к утру отдать, но не успели.
Андрей,а что за сига такая эксклюзивная??? А то могу поспрашать.)))
|
|
|
# 2330
13.12.2012, 13:12
|
|
Интересный сайт
Добавлено через 6 часов 49 минут
Чего думаем по вечеру? кто, где? звонить на Ольгин телефон +7-902 девять-13 68 32
Последний раз редактировалось RaceMaster, 13.12.2012 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|