|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1841
06.06.2012, 06:33
|
|
Сообщение от Vider
Дешембинские планы под вопросом
|
ну ка нука, с этого места поподробнее! Не перевелись чтоль еще богатыри в Красноярских Патрулеводах? ;)
|
|
|
# 1842
06.06.2012, 09:22
|
|
Сообщение от Alex_Doctor
генератор в сборе рабочий на ZD30 есть у кого?
Срочно надо, забарыжте?
|
я ж по тлф говорил, тебе в основном СЮДА
и завтра на патрулёвку ждём-с
Други, может всё-таки в Перцы (Взлётка-Плаза)? там места поболе чем в Чизе, еда вкуснее и разнообразнее. А столик - позвоню и забронирую большой на 20:00-20:15.
ПЛАНЫ
Всё также на 10-15 в планах поездка за 360км на оз.Медвежье. Карта маршрута ЗДЕСЬ (альтернативный спецучасток СУ-2.2 в планы не входит). Основная цель - разведка маршрута по Ильдарскому нагорью, без фанатизма, отдохнуть на высокогорье и около горных речек. В болотину около Кана соваться не будем. Маршрут проходит, в основном, по каменистому нагорью.
Желательно не менее 3-х машин, по 2-3 члена экипажа на машину. Подготовка стандартная: лифт +2, колёса не менее 33, желательны лебёдки и шноркели, рация 27мГц, запас топлива, тёплые вещи и спальники обязательно, газовые плитки.
О местности можно судить по ЭТИМ и ЭТИМ-2 фотографиям и отчётам, а также по фото на Panoramio.com
Ещё ФОТО тех мест
Добавлено через 33 минуты
Альтернативный транспорт 4х4
Прикольное (из какой-то диссертации):
Приключение - это особым способом организованное жизненное пространство, которое имеет ряд признаков: выпадает из «логики» и причинно-следственных связей жизни; его «случайность» обусловлена непредсказуемостью результатов; максимально наполнено «напряжением», которое ведет к острому переживанию полноты жизни, сопровождается риском, опасностью; может сопровождаться иррациональными, нелогичными, абсурдными с внешней точки зрения действиями, смысл которых - в их процессе и длительности, а не в результате.
Последний раз редактировалось RaceMaster, 06.06.2012 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1843
06.06.2012, 11:09
|
|
Дык планировал ехать, но в таком состоянии нереал
Сообщение от makchen
ну ка нука, с этого места поподробнее! Не перевелись чтоль еще богатыри в Красноярских Патрулеводах? ;)
|
|
|
|
# 1844
06.06.2012, 13:40
|
|
хых значится перевелись...
|
|
|
# 1845
07.06.2012, 12:19
|
|
Всем привет )) Где сегодня встречаемся ???
|
|
|
# 1846
07.06.2012, 15:45
|
|
Забронировал столик в Перцах напротив автовокзала (Весны 1) на 20:00-20:15 на свою фамилию
|
|
|
# 1847
12.06.2012, 15:21
|
|
Сообщение от makchen
Маршрут решено построить по принципу поездки к месту очень хорошего активного отдыха на оз.Дешембинское, сроки теже, но с поправкой на то что мы ни куда не торопимся и наслаждаемся природой, и активным отдыхом.
|
Ну как съездили?
|
|
|
# 1848
12.06.2012, 19:09
|
|
RaceMaster,
Свят, где мои профили ??? Сроки горят!!!
|
|
|
# 1849
13.06.2012, 17:46
|
|
в ПТ тебе отгрузим, лично, ты же в гостях у нас будешь! кстати, на патруле? оч. хочется бампер пощупать
10-11 гоняли на Белё, на своё козырное место, подальше от дискотек. Ехали через Ачинск-Ужур. Жарко. Солнце, ни облачка. Народу почти нет. Купались. Клещи твайумать... везде, где есть трава... стоило чуть в поле отойти - 6шт сняли. Патруль на узких МТ - просто трактор. Лезет в любую гору, колёса не проскальзывают на сыпучке, даже 4везде не включал. В следующий раз поеду с заездом через Тус, по километражу получится те же 330км, только асфальт гораздо лучше. Обратно поехали через Дивногорск, так всё проклял, что там поехали. До Балахты дорогу хотя бы ремонтируют, зато после - как после бомбёжки...
видимо мои пружины +200 и слабоватые аморты сказываются. мелкие неровности не отрабатывают
|
|
|
# 1850
13.06.2012, 18:55
|
|
Едем толпой в Парную числа 16-го июля..эх..дайте мне вторую печень
Да, Свят, буду на Патруле. Жалко, не успею задний вкорячить и фендеры поставить, в покраску сегодня отдал..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|