|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1701
25.04.2012, 12:23
|
|
Макс, удачи! Шаги записывай! Себе планирую делать с минимальной потерей объема, чтобы лодка, мотор влезали.
|
|
|
# 1702
25.04.2012, 12:27
|
|
Саша, я тоже также буду делать. плюс он будет убираться, если надо поставитьзадние сидения. В высоту теряю 22 см. но там будут ящики и место под 2 канистры по 20л.
|
# 1703
25.04.2012, 17:12
|
|
О, тема актуальная... Фотки выкладывайте потом, будем перенимать
|
|
|
# 1704
26.04.2012, 06:30
|
|
Сегодня встреча будет ??
По поводу спальника можно посмотреть как у меня сделанно, вдруг полезно будет )))
Саша , по машине как то печально , всё занимаемся доделками , сейчас проблема убегает антифриз... В субботу опять поеду к мастеру...
|
|
|
# 1705
26.04.2012, 06:36
|
|
Конечно будет. Все шаги постараюсь зафотать, хотя лучше конечный рез-т выложить . Ну кто сегодня идейный вдохновитель? где собираться будем?
|
# 1706
26.04.2012, 06:56
|
|
Сообщение от asom
чтобы лодка, мотор влезали.
|
А мне еще надо, чтоб собачка - Добермашка рядом с лодкой и мотором могла ехать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spasatel
Сегодня встреча будет ??
|
Предлагаю в Перцах. Чтоб смуту не вносить, уже привыкаем )))
Последний раз редактировалось Serg-Sib, 26.04.2012 в 06:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1707
26.04.2012, 07:05
|
|
Сообщение от maksunk
Все шаги постараюсь зафотать,
|
Лучше вот так
Добавлено через 51 секунду
Тоже буду собирать конструкцию быстросъёмноустанавлдиваемую, чтобы куда-нить мотаца на выхи с ночевой
Последний раз редактировалось Анатолич, 26.04.2012 в 07:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1708
26.04.2012, 07:10
|
|
Время как обычно - 20.00?
|
|
|
# 1709
26.04.2012, 11:47
|
|
Сообщение от Vider
как обычно - 20.00?
|
Полагаю время сбора менять не стоит, Все привыкли
|
|
|
# 1710
27.04.2012, 18:13
|
|
Красноярцы, у вас ничего в городе такого не было? Допустим, всяких разных выбросов химических ?
Народ как-то откровенно стебаться начинает:
На пост мэра Красноярска выдвинули кота
Избирательная комиссия Красноярска приняла документы у игрушечного плюшевого кота Василия. На пост главы города, выборы которого пройдут 10 июня, кота выдвинула группа инициативных жителей города.
В заявлении, поданном в избирком, указано полное имя плюшевого кота — Василий Васильевич Ильин. Он родился 17 июля 1988 года в Красноярске, определенного места жительства не имеет, а образование получил «весьма достойное». На выборы он идет как самовыдвиженец. К заявлению прилагаются копии документов — фотографии усов, лап и хвоста.
Как рассказала председатель комиссии Анна Лисовская, заявление было принято в горизбиркоме как «входящий документ от физического лица», который должен быть обязательно зарегистрирован.
Как рассказал «доверенное лицо кота Василия» Станислав Козаченко, акция — политический фарс.
Добавим, что в настоящий момент горизбирком принял заявления для участия в выборах мэра от 22 кандидатов. Среди них есть представители бизнеса, политтехнолог, студентка, пенсионер, шоувумен и безработные. Баллотируются только 3 кандитата от политических партий. Партия «Единая Россия» утвердила в качестве своего кандидата и.о. главы Красноярска Эдхама Акбулатова, однако он пока не подал документы.
Читайте далее: http://ngs24.ru/news/471777/view/ — На пост мэра Красноярска выдвинули кота — НГС.НОВОСТИ Красноярск
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|