|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1201
09.01.2012, 17:32
|
|
я только за насос сказал
|
# 1202
09.01.2012, 17:55
|
|
Нету у меня webasto, все штатно. В теме, на которую сослался пишут, что такая проблема в дизельных Патрулях есть. Вроде, в бензиновых стоит штатный насос на печку.
|
|
|
# 1203
09.01.2012, 17:58
|
|
да только дизель
|
# 1204
09.01.2012, 18:08
|
|
Сообщение от asom
Нету у меня webasto, все штатно. В теме, на которую сослался пишут, что такая проблема в дизельных Патрулях есть. Вроде, в бензиновых стоит штатный насос на печку.
|
Прежде чем лечить - нужно диагностировать. Рядом ведь живем - зайди вечером и попробуй у меня. На каких температурах за бортом печка не греет?
|
|
|
# 1205
09.01.2012, 18:31
|
|
Не греет на любых температурах. Один раз были на рыбалке при -27, в другой -15. Больше зимой и не ездил. Андрей, а что толку к тебе подходить и смотреть, что у тебя все хорошо? Я итак верю У нас разные года выпуска, все могла поменяться.
|
|
|
# 1206
09.01.2012, 18:37
|
|
Что-то ты путаешь, Саша, у нас обоих 2008. Чудес не бывает, если на оборотах все ок, а на холостых нет, то либо система завоздушена, либо помпа готовится в дальний путь. Сменить антифриз и прокачать систему. Хотя хозяин-барин, конечно
|
|
|
# 1207
09.01.2012, 18:47
|
|
Ну, будем пробовать. Начнем с простых экспериментов, не поможет, продолжим дорогими
|
|
|
# 1208
09.01.2012, 22:22
|
|
Всем, привет! Саш, по работе печки. У меня проблемы начались после установки Гидроника, печка слабее стала греть, а после установки самовара и подавно на ХХ. не прокачивала, все грело после включения гидроника. А чуть позже мне вывели кнопочку включения помпы Гидрика, теперь на ХХ все супер, жара. Есть намерение "Изменить порочную практику" как писал Свят , подключения Гидроников и Вебаст, сначала в блок, а не в печку как это практикуется.
На мой взгляд, сначала стоит, как рекомендует Андрей, проверить систему охлаждения.
|
|
|
# 1209
10.01.2012, 06:39
|
|
+100
если ВСЁ штатно и изменений в систему ОЖ не вносилось, ОДНОЗНАЧНО проверять завоздушенность и как качает помпа. Возможно, проверить натяжение приводного ремня, у нас же помпа им приводится в действие? У меня на Марке была такая трабла, ремень натянул как положено - и все встало на свои места.
У меня тоже стоит Вебаста, создаёт некоторое сопротивление в системе ОЖ, тем не менее, на ХХ печка греет.
Макс правильно сделал, поставил самовар не последовательно, а параллельно патрубкам, соответственно лишнего сопротивления нет, и всё прокачивается на ура. А самовару хватает и того немногого, что через него проходит.
И достало уже в первую очередь салон подогревателем греть вместо мотора, на выходных если мороза не будет - полезу перебрасывать патрубки.
|
|
|
# 1210
10.01.2012, 06:44
|
|
Всем привет !!! Шерегеш в этом году на новый год без снега, все лыжи убил, перед отъездом за 2 дня посыпал как надо.На обратном пути 5 аварий сильных насчитал. Саша , а ты поподробнее про свою рыбалку
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|