|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1081
13.12.2011, 09:03
|
|
Кто нибудь знает сколь литров в минуту вылетает с обратки TD42?
Данная установка Ловатовского по инструкции? То есть ОЖ по трубке с ребрами, а топливо по основному пространству?
|
|
|
# 1082
13.12.2011, 09:22
|
|
Сообщение от makchen
То есть ОЖ по трубке с ребрами, а топливо по основному пространству?
|
Да именно все так и течет. Топливо проходит между пластинами внутри корпуса.
|
|
|
# 1083
13.12.2011, 09:54
|
|
Сообщение от Serg-Sib
Чета не понял, про какой вентилятор речь?
|
включение вента печки при работе подогревателя. задолбала.
Сообщение от makchen
сколь литров в минуту вылетает с обратки TD42
|
неа. поставь расходомер за 500р от холодной воды, вот и узнаем весьма полезное знание, надо сказать
|
|
|
# 1084
13.12.2011, 09:59
|
|
Всем привет!!! Какие дебаты по самовару Я поставил на подачу, по рекомендациям Сани , который долго делает самопальные самовары. Основное место где парафинит-это фильтр, его и надо греть, а обратка хорошо догревается в тнвд. у меня бак тоже нормально греется. Сегодня в -27 передняя печка очень быстро выстывает на хх, а задняя наоборот стала греть лучше. я это связываю с уменьшением проходного сечения на выходе с печки после установки самовара. надо у ловаты крышку одну переделывать, либо садить самовар параллельно с печкой, либо ставить доп. помпу на прокачку печки.
|
# 1085
13.12.2011, 11:00
|
|
Сообщение от maksunk
садить самовар параллельно с печкой, либо ставить доп. помпу на прокачку печки
|
я бы оба решения внедрил. ИМХО. доп.помпа - 800р и выключатель в салон. или отдельное включение помпы от вебасты для тех же целей.
|
|
|
# 1086
13.12.2011, 16:22
|
|
Сообщение от RaceMaster
включение вента печки при работе подогревателя. задолбала
|
У меня эта функция отключена изначально. А включателем не вырубается?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RaceMaster
поставь расходомер за 500р от холодной воды, вот и узнаем весьма полезное знание, надо сказать
|
+100 Или собирать в канистру с секундомером
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksunk
либо ставить доп. помпу на прокачку печки.
|
Я тоже за данный вариант, но использовать от установленного гидроника или ему подобного, прокачка ОЖ лишней не будет, даже если летом закипаешь.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Максим, надо у Андрея поинтересоваться как у него с печкой. Судя по этому фото Подогреватель подключен не так как у нас. Сначала в блок, а потом на печку.
Последний раз редактировалось Serg-Sib, 13.12.2011 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1087
13.12.2011, 16:31
|
|
Сообщение от Serg-Sib
А включателем не вырубается?
|
с брелка - нет. только режимы "обогрев"-"обдув" меняются, вся разница между ними в том, что "обдув" всегда работает пока работает прогрев, а "обогрев" - только когда темп. ОЖ достигнет какой-то заданной на заводе, не знаю какой. Вопщем оба - фигня. К отключению.
P.S. Сергей, чё за фигня, фотки у тебя в мессагах не отображаются. Двумя браузерами проверил. Создай аккаунт на http://www.radikal.ru/ и заливай туда, на каждое фото оттуда есть уникальная ссылка, и можно картинку как "увеличение по клику" ставить. Пример:
|
|
|
# 1088
13.12.2011, 18:39
|
|
Сообщение от RaceMaster
P.S. Сергей, чё за фигня, фотки у тебя в мессагах не отображаются
|
Свят, сам не понимаю в чем дело? У меня на двух компах, IE и Chrome, все работает. Может потому, что вставляю картинку, попробую просто ссылку вставлять, по ним то все нормально? Просто тут есть аккаунт http://photo.qip.ru вот и воспользовался. А то от всякого разнообразия паролей и логинов, потом по 30-60 минут кнопки тычешь или пароль ждешь. Не систематизировал еще. Это только у тебя одного? Мужчины у вас нормально картинки показываются?
Добавлено через 49 минут
Сообщение от Spasatel
Поставил сегодня машину на снятие "головы" завтра узнаю масштаб ремонта
|
Чета Женя молчит. Или так напугали, что не до писанины
Последний раз редактировалось Serg-Sib, 13.12.2011 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1089
13.12.2011, 19:21
|
|
Я все-таки буду ставить самовар на обратку. Учитывая, что слив идет в "стакан", откуда и забор происходит, это мне кажется правильным решением. сли завести не смог - самовар не поможет, а когда все-таки минимально завел - дальше уже отогреется.
ЗЫ эбер у меня подключен так, что если мне надо в процессе прогрева дуть тепло в салон - он будет дуть, а если не надо - не будет. Управляется штатным климатом, т.е. в каком положении регулятор вентилятора оставить, в таком и будет работать (или не работать) при включенном подогреве.
ЗЗЫ у меня кстати в подземке тоже не холодно, обычно +5, только вот не знаю, влезу ли я туда по высоте...
|
|
|
# 1090
13.12.2011, 19:41
|
|
Сообщение от Serg-Sib
просто ссылку вставлять, по ним то все нормально? Просто тут есть аккаунт http://photo.qip.ru
|
вставляй ссылки. Фото.Квип не пользовался ни разу. по идее при закачке фото он должен выдавать тебе как ссылку на предпросмотр, так и прямую ссылку на само залитое фото. в текст сообщения можно вставлять и то, и другое. у тебя же раньше получалось фото Ловаты в разобранном состоянии вставлять
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|