|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 11
06.07.2007, 17:10
|
|
pharmacol, значит он на наших машинах есть по-любому?
За почем фильтр заказал? У нас этот код, что ты дал 800р. стоит...
|
|
|
# 12
06.07.2007, 23:36
|
|
Привет всем! Парни, а что во всех санках N14 салонник есть? У меня в салоне такая пылища, что ппц. Был уверен, что нет... А еще рычажок рециркуляции на пол-хода идет и назад отпружинивает. Кто-нить лазил, где там эти тросики искать? А то зимой с открытой заслонкой - жесть!
|
# 13
07.07.2007, 01:56
|
|
Tочно не могу сказать, надо смотреть, сними бардачок посмотри. У меня например гура, абс, стеклоподъемников и прочих причиндал нет, а салонный фильтр и очистители фар -есть. Не поймешь этих японцев, как они комплектуют машины. Стоил фильтр 1100 в экзисте (со скидкой VIP для членов клуба), неоригинал что-то около 400 руб.
|
|
|
# 14
07.07.2007, 10:00
|
|
О, был уверен, что у мя его нет(N14), а ща буду посмотреть. Оно, кста, видать не снимая бардачка.
|
|
|
# 15
07.07.2007, 12:04
|
|
У меня тоже ни хрена не было, кроме корректоров фар, которых уже тоже нет (фары бились). Фильтр поищу, спасибо. А реально корректор вкорячить на фару, где его нет? И "штыри" на корректорах правом и левом должны быть по-разному загнуты или оно так от удара погнулось?
|
# 16
07.07.2007, 23:18
|
|
Звездолет!
Вечер добрый! Мне нужен номер кузова, который указан в ПТС!
Нехватает еще 6 цыфр!
|
# 17
09.07.2007, 00:09
|
|
Сегодня влез за бардачок, фильтра не обнаружил. Там такой короб белого пластика, расширяющийся к печке, по идее фильтр должен стоять в самом широком месте этого короба? Там нет никаких креплений, но по логике - там?
Реанимировал заслонку рециркуляции - просто с усилием сдвинул её с места, заработало. Видать на германщине никто никогда не открывал .
Родилось два вопроса: 1). Что за хреновина находится на уровне педали газа в глубине "бороды" - такая металлическая коробка с надписью HITACHI, похожая по виду на cd-rom? 2). В левом нижнем углу панели рычажного управления отопителем есть маленькая заглушка, под ней - кнопочка. Когда нажимаешь - загорается зеленая лампочка. Что это за приблуда и зачем она нужна? Ни в одном мануале нет...
|
# 18
25.07.2007, 01:45
|
|
Не дождавшись ответа, вычудил вот что... В сельском автомагазине на даче увидел салонник для тазика 2110 с 2003 г.в. производства mfilter за 176 рублёв. Купил, решив прикорячить оный к санкам, т.к. по размерам похож. В итоге по ширине подошел идеально(!), по длине был урезан до размеров воздуховода (черную пластиковую арматуру оторвал, обрезал, штатный поролон подклеил по новому периметру). Встал как родной (хз как должен встать родной ), подогнувшись под закругленные углы короба. Арбайтен замечательно! От оно как!
|
# 19
25.07.2007, 01:57
|
|
to DronN14:
Слушай, класс! Блин, а я свой до сих пор жду Но опыт твой пригодится на будущее
Кстати, узнал, что за коробочка хитачи, мож это ЭБУ, хотя на ней ниссан должно быть написано
|
|
|
# 20
25.07.2007, 02:07
|
|
Это ЭБУ, не сразу понял, нисцан там тоже написано. А что же за кнопочка на рычажном блоке? Не догоняю... Работает тока при включенном обдуве.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|