|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 111
16.02.2009, 23:03
|
|
Сообщение от Linx71
Павел, ну тут надо трогать )))) Мне кстати от Хвостовичей до тебя недалеко ))))
|
я сегодня сам вернулся из путешествия в людиново .. киевка разбита в хлам, я плакал.
Вот фоты.
|
# 112
17.02.2009, 08:18
|
|
2 Pashgun: А стеклоподъемники точно электро - все или только перед? Цвет прям как у меня Коврики универсальные или нет? Вроде хорошо лежат, мне тоже менять надо. На фотке плохой дороги - на водительском зеркале слева вертикальная полоса - у меня тоже - что это? По бокам задних сидений на арках есть по 2 отверстия - там что должен быть - крючок для ремня или они для чего-то еще и закрыты ли у тебя чем? Дворники у меня тоже облезлые
|
|
|
# 113
17.02.2009, 10:08
|
|
Сообщение от JohnnyK
2 Pashgun: А стеклоподъемники точно электро - все или только перед? Цвет прям как у меня Коврики универсальные или нет? Вроде хорошо лежат, мне тоже менять надо. На фотке плохой дороги - на водительском зеркале слева вертикальная полоса - у меня тоже - что это? По бокам задних сидений на арках есть по 2 отверстия - там что должен быть - крючок для ремня или они для чего-то еще и закрыты ли у тебя чем? Дворники у меня тоже облезлые
|
1. стекло всё електро, и только перед по причине тоо что двери всего 3
2. Коврики не знаю какие .. как были так и стоят
3. Полоска. Она отграничивает зеркала, тот маленький участок там зеркало немного другое чтобы в него было видно мёртвую зону.
4. Про отверстия ничего не понял. Ремни у меня сзади есть я их только за сидения спрятал чтоб не мешались.
5. а на тему дворников даже ниразу себе голову не забивал
|
# 114
17.02.2009, 10:38
|
|
Сообщение от Pashgun
1. стекло всё електро, и только перед по причине тоо что двери всего 3
|
Тьфу, пишу про твою, а думаю про свою - у меня универсал.
Сообщение от Pashgun
3. Полоска. Она отграничивает зеркала, тот маленький участок там зеркало немного другое чтобы в него было видно мёртвую зону.
|
У меня только с вод. стороны, не обращал внимания - сегодня гляну.
Сообщение от Pashgun
4. Про отверстия ничего не понял. Ремни у меня сзади есть я их только за сидения спрятал чтоб не мешались.
|
В мануале где-то читал, что там стоит какая-то фигня - за нее зацепляют ремни, чтобы не мешались, когда складывают сидения. Самой детали я не видел.
|
|
|
# 115
17.02.2009, 11:00
|
|
в те парные отверстия в отделке задних арок внутри салона вставляется плоский такой крючок, разрезом в сторону дверей - ремень через него пропускается, чтоб когда складываешь сиденья он не мешался.
|
|
|
# 116
17.02.2009, 12:17
|
|
это раз говор про вот эту приблуду????
|
# 117
17.02.2009, 14:37
|
|
про неё самую, только на 5-дверках и на седанах она стоит гораздо ниже - примерно на том уровне, где у тебя на фотке замок ремня безопасности болтается.
|
|
|
# 118
17.02.2009, 15:53
|
|
хохо .. а я вот голову ломал нафига эти штуки. Но всёравно ещо остаёться вопрос про железные штуки которые побокам от подлокотника висят - это что и зачем???
|
# 120
17.02.2009, 19:33
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|