|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
15.08.2009, 20:04
|
|
раньше не горела,когда снимал подушку,при повторном включении заморгала. Теперь выличилась .горит значек авто с ключём . как с это победить ?
|
|
|
# 22
15.08.2009, 20:19
|
|
Сообщение от QYQ
раньше не горела,когда снимал подушку,при повторном включении заморгала. Теперь выличилась .горит значек авто с ключём . как с это победить ?
|
Чуток не понятно, что именно сейчас горит? И при каком положении ключа зажигания?
|
|
# 23
15.08.2009, 20:30
|
|
Сообщение от УЭФ
Кстати, как я заметил, у всех обладателей суперавтомобиля Алмера, рано или поздно такой казус случается.
|
-1 ибо не было ни разу.
|
# 24
15.08.2009, 20:35
|
|
Сообщение от Снуп
-1 ибо не было ни разу.
|
Ну дак ведь я говорю рано или ПОЗДНО !
|
|
# 25
15.08.2009, 22:36
|
|
УЭФ моргает лампа на приборной доске машина с ключом,в то время когда ключа в зажигании нет
а подушка стала мигать когда машину проклеивал,снимал панель и подушку отсоиденял
|
|
|
# 26
15.08.2009, 22:46
|
|
Сообщение от QYQ
УЭФ моргает лампа на приборной доске машина с ключом,в то время когда ключа в зажигании нет
а подушка стала мигать когда машину проклеивал,снимал панель и подушку отсоиденял
|
Ну всё понятно. Отсоединял подушку, вот и всплыла ошибка, потому, что АКБ не был отключён. Теперь всё впорядке!
А лампа "машина с ключём" всегда должна моргать, когда ключ вынут из замка, что говорит, об исправности иммобилайзера. Вот если бы она горела, но не моргала, то это бы говорило о неисправности иммобилайзера.Что означает КЮ!
|
|
# 27
15.08.2009, 22:58
|
|
УЭФ Спасибо огромное с лампами разобрался,остались другие не решонные вопросы ,на первой страницы есть темы про 1.8 двигло
|
|
|
# 28
28.10.2009, 09:39
|
|
Сообщение от УЭФ
Кстати, как я заметил, у всех обладателей суперавтомобиля Алмера, рано или поздно такой казус случается.
Но и устраняется просто. А это знаете ли + и КУ!
У меня такое случилось, когда я летел по очень плохой дороге и пропустил несколько сильно хороших пробоев по подвеске.
|
Случилось и у меня. Ничего не разбирал, не пробивал - заморгала. Так и не понял, нужно просто попробовать сбросить аккумулятор, что ли?
|
|
|
# 29
28.10.2009, 09:42
|
|
.. ну как бы еще надо проверить разьемы подключения имеющихся подушек, а то что не снимал, это не значит что по кочкам не ездишь или кресло не двигаешь...
|
# 30
28.10.2009, 10:06
|
|
Где их (разъемы) можно увидить, подскажи пожалуйста
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|