|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
19.07.2010, 16:18
|
|
А может кто подсказать, могу ли я взамен штатной магнитолы поставить магнитолу, который читал бы двд диски,либо также подключить к штатной магнитоле, но с функцией двд??у меня алмера люксери...
|
|
|
# 32
20.07.2010, 12:26
|
|
По идее, через переходник можно подключить ДВД-МП3-чейнджер Альпайн или заморочится и поискать родной Кларионовский (не знаю есть ли такой в природе)... но это накладные мероприятия и тэги они читать не умеют.
Проще воткнуть другую голову вместо или вместе с родной, но тогда потеряется управление через консоль, хотя можно опять же через переходник подключить новую голову к управлению на руле, если таковое имеется.
Построение музыки в Luxury это сплошной компромисс .
|
# 34
21.10.2011, 18:46
|
|
поиск рулед
# 35
21.10.2011, 19:32
|
|
Сообщение от grey198
ваши впечатления,и как и куда собственно вы подключили
|
Сергей, это уже мусор, старьё, каменный век. Зачем возиться со всякими приблудами и дисками, когда есть флэшка и на ней музыки на несколько суток беспрерывного прослушивания. Мне за 60 лет и то забыл когда в последний раз диск в руках держал. Надо двигаться вперед, инновации применять. Так наши цари учат
|
# 36
21.10.2011, 23:09
|
|
а куда флэху втыкать в гнездо касеты))
|
|
|
# 37
21.10.2011, 23:18
|
|
Сообщение от tacha
а куда флэху втыкать в гнездо касеты))
|
Артём, фууууу, как некультурно. В прикуриватель. Предварительно воткнув туда приборчик для флэшки. У нас FM 96.2 на приёмнике и слушай до посинения музыку с флэшки. Правда, чтобы не занимать прикуриватель, вывел доп розетку-прикуриватель в бардачок. И всё там красиво валяется, никому не мешая.
|
# 38
22.10.2011, 12:18
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Артём, фууууу, как некультурно. В прикуриватель. Предварительно воткнув туда приборчик для флэшки. У нас FM 96.2 на приёмнике и слушай до посинения музыку с флэшки. Правда, чтобы не занимать прикуриватель, вывел доп розетку-прикуриватель в бардачок. И всё там красиво валяется, никому не мешая.
|
Это ФМ модулятор (transmitter) - качество звука как из ведра, проверено много разных моделей, результат один. Пойдет для тех, кто к звуку совсем непревередлив, играет и ладно.
|
|
|
# 39
23.10.2011, 00:18
|
|
Сообщение от kirillsp
Это ФМ модулятор (transmitter) - качество звука как из ведра
|
Та лааааднооооо, как из ведра. Вроде мы в машине как на концерте в зале сидим и в ладоши хлопаем от счастья. В движении масса посторонних звуков, чего-то бубанит из динамиков. Всё ОК. Я не привереда и не меломан. В машине прежде всего передвигаться надо а не к музыке прислушиваться.
Не надо пачку дисков таскать, трястись над ними. Трансмиттер и флэшкарта вполне устраивают.
|
# 40
23.10.2011, 12:04
|
|
Трансмиттер рулит купите нормальный играет отлично,а в бардачек как подключали?откуда выводили?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|