|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
27.03.2012, 23:52
|
|
Сообщение от koatle
Да и смартфоны не все пережили морозы по сравнению с мыльницами. Вот и будущее.
|
Судя по всему и АатоВАЗ наверно тогда the best technology
|
|
# 52
27.03.2012, 23:59
|
|
Сообщение от Мясоед
Судя по всему и АатоВАЗ наверно тогда the best technology
|
ВАЗ рулит. Я когда еду по городу то шарахаюсь как ошпаренный от всех жигулей.
|
|
|
# 53
30.03.2012, 20:31
|
|
AKAKI а алгоритм снятия обшивки потолка можно изложить, особенно интересен вариант с люком.. Кстати, целиком она не снимается ведь так?
|
|
|
# 54
30.03.2012, 20:36
|
|
Сообщение от koatle
Да и смартфоны не все пережили морозы по сравнению с мыльницами
|
Причем здесь это? Я говорил о технологии а не о реализации.
|
|
# 55
30.03.2012, 21:12
|
|
обшивка потолка снимается вся, и выносишь её через 5ю дверь. но для установки этого не требуется.разница с люком только в резиновой окантовке она снимается просто тянешь и всё.
|
|
|
# 56
30.03.2012, 22:24
|
|
я хочу как потеплеет снять обшивку потолка, т.к. мне чудится, что рейлинги от времени и вибраций (наверное) ослабились в затяжке и их надо подтянуть. Пошатываются они как то.. Заодно думаю просверлить крышу и заложить провода под будущий допсвет)
|
|
|
# 57
31.03.2012, 08:45
|
|
Сообщение от fwess
что рейлинги от времени и вибраций (наверное) ослабились в затяжке и их надо подтянуть. Пошатываются они как то..
|
Они крепятся с внешней стороны крыши под пластиковыми заглушками.
|
|
|
# 58
31.03.2012, 09:03
|
|
Спасибо за инфу! По холоду так не охота было лезть на крышу смотреть как они крепятся, зато теперь сразу буду знать с чего начинать.
|
|
|
# 59
31.03.2012, 12:41
|
|
fwess, С тебя фото отчет как снять рейлинги! , а мы уже по протоптанной дорожке пойдем.
|
|
# 60
31.03.2012, 15:11
|
|
Кончено диоды классно и выглядит люстра здорово!
Но я решил стандартное решение намутить: купил 4 фары Hella Comet 450 дальнего света, профильную трубу 40х25 - теперь варить, подгонять , устанавливать, подключать...
Ещё видел классную люстру с противотуманками на Армаде - вооще класс - смотрите...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|