|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
24.04.2012, 16:27
|
|
сейчас разговаривал со своим китайским подрядчиком, он нас все подбивает ввозить в россиию его led продукцию... ну и я спросил про люстры рейки... его ответ был что 2х40х3w в анодированном аллю будет 920rmb... делим на 6,5 и получаем в долларах... такая вот цена у производителя...
|
|
|
# 112
24.04.2012, 18:23
|
|
desso, пусть везет штук 20, за такие деньги по форуму вмиг разойдется
|
|
# 113
24.04.2012, 18:35
|
|
Сообщение от SashaAn
что-то подозрительно дешево
|
Это ценник в долларах, просто админ магаза валюту криво выставил)))
Но по закону можно подсуетиться и оформить заказ. Если инетмагаз все же пришлет ответ и скажет - простите, мы ошиблись с указанием цен, то можно поиграть им на нервах, тк по закону цена в инете является договором оферты и оформленный вами заказ должен быть исполнен продавцом)))
|
|
# 114
24.04.2012, 18:49
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
desso, пусть везет штук 20, за такие деньги по форуму вмиг разойдется
|
он везти не сможет, все нас уговаривает его продукцию на российский рынок вывести...
а чисто по бизнесу заниматься 20шт нет никакого смысла... и 200шт не стоит...
я могу его попросить на таобао разместиться, дам ссылку и вы по ссылке сами все будете заказывать.
|
|
|
# 115
24.04.2012, 18:51
|
|
Сообщение от desso
я могу его попросить на таобао разместиться, дам ссылку и вы по ссылке сами все будете заказывать.
|
давай- так тоже годится
|
|
|
# 116
24.04.2012, 18:58
|
|
Сообщение от desso
чисто по бизнесу заниматься 20шт нет никакого смысла... и 200шт не стоит...
|
+250
Только гимор с этим при нулевой марже. А потом еще недовольные, как это обычно бывает, и сомневающиеся задолбают своими репликами.
Правильней, чтоб каждый желающий заказал себе сам и был при этом на все 1000 доволен.
Ждем ссылку. Можно на любой торговой площадке - али, ебей и тп.
|
|
# 117
24.04.2012, 19:22
|
|
Сообщение от Мясоед
+250
Только гимор с этим при нулевой марже. А потом еще недовольные, как это обычно бывает, и сомневающиеся задолбают своими репликами...
|
это факт... меня часто просят там купить и организовать доставку... мои там все делают, груз приходит, а дальше начинается весь этот гиморой... у меня и так коробками персональные блютузлоггеры и микровидеокамеры лежат... хотя привозилось все вроде как под 100% заказ...
я до середины мая в гонге буду, а потом в дзяньдзямынь поеду, и на фабрику загляну.
|
|
|
# 118
24.04.2012, 19:27
|
|
Вот именно. Сначала слезно просят пр везти то, что им нужно, а потом начинают требовать с тебя, как с продавана, хотя ни копейки сверху. Да еще и недоводьны этим.
Сколько раз так себя наказывал. Вроде людям добро делаешь, помогаешь в том, что они не умеют, а еще и виноватым оказываешься.
|
|
# 119
24.04.2012, 23:15
|
|
Мужики держите ушки на мокушке (вы же бегемоты). Не верьте этим китайцам. Сам постоянно с ними дело имею. Только улыбка до ушей а когда впиндрюлят по предоплате го----но то долго будете разгибать (и врятли разгребете) Пусть один мучаеться но не все сразу. Времена Чингиз-Хана прошли и врятли Вы сможете дать им по морде. (Кто предупрежден--тот вооружен).
|
|
|
# 120
24.04.2012, 23:27
|
|
Сообщение от koatle
Мужики держите ушки на мокушке (вы же бегемоты). Не верьте этим китайцам. Сам постоянно с ними дело имею. Только улыбка до ушей а когда впиндрюлят по предоплате го----но то долго будете разгибать (и врятли разгребете) Пусть один мучаеться но не все сразу. Времена Чингиз-Хана прошли и врятли Вы сможете дать им по морде. (Кто предупрежден--тот вооружен).
|
ну судя по тому что вы написали, это не вы с ними дела имеете, а они вас просто имеют...
работаю с китаем с 4 года. полностью в теме. могут кинуть того, кто сам того хочет... ну тут в россии есть фраза соответствующая - без лоха жизнь плоха...
сейчас там всё на мои деньги, я плачУ и диктую условия... и если человек с мозгами в голове, то иной модели работы с китаем и не может быть...
да, китай разный... очень разный... но просто нужно включать мозг и понимать за что платишь...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|