|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
17.06.2008, 22:00
|
|
фиксатор верхнего бардачка
Ребята выручайте, купил алмерку с рук, а фиксатор верхнего бардачка лежал внутри в разобранном виде (нехватает только пружики, я её потерял ) вид открытого бардачка реально раздражает уже и мешает обзору, скажите реально где нибудь купить эту маленькую детальку, или как её починить?, пытался сам догнать как там что нужно установить, ломал себе мозг пару часов, пока не потерял пружинку. может кто нить сфоткает свой, как там внутри че установлено?
Заранее спасибо
и ещё вопрос есть, не было прикуривателя (внутринности есть, а самой пипки от которой жар идёт, нету) я хоть и не курящий, но внешний вид от этого страдает, сегодня попытался впихнуть туда автомобильную зарядку, дык она не фурычит (проверял на витаре и на шаране, зарядка рабочая, на альке не хочет) продаются новые прикуриватели на альмеру?
|
# 2
17.06.2008, 23:23
|
|
Предохранители проверь и заработает , а прикуриватель у официалов в районе 1500 стоит
|
|
|
# 3
17.06.2008, 23:32
|
|
ниче себе, дороговато, а есть в инете схемка с предохраниетелями, а то на обратной стороне крышки всё по англицки, а я с ним не особо дружу
|
# 4
18.06.2008, 00:23
|
|
В поиск. Про предохранители и прикуриватель было много раз
|
# 5
20.06.2008, 02:54
|
|
так что, никто не подскажет по фиксатору?
|
# 6
20.06.2008, 08:15
|
|
нигде не купишь, а собрать... там же вроде две половинки и пружина...
|
|
|
# 7
20.06.2008, 09:52
|
|
нигде не купишь, а собрать... там же вроде две половинки и пружина...
|
тоесть даже на разборках нереально? ведь если машина разбита в хлам, то её вообще полностью по кусочкам должны прлдавать, никогда не сталкивался с разборками, просвятите
Там коробочка такая утоплена в торпеду, когда её вытаскиваеш, то сбоку отщелкивается крышечка, и во внутренностях этой коробочки умещаются две маленьких пластмассовых хреньки и пружинка, я как ни пытался собрать всё это воедино, у меня никак не хотело все это входить в зацеление с верхним штырьком на самой крышке
|
# 8
20.06.2008, 10:59
|
|
странно... на разборках по-любому можно отковырять, но опять увидишь две пластмасски
|
|
|
# 9
20.06.2008, 13:53
|
|
автомобильную зарядку в задний двенацативольтовик вставь который между сидениями , я тоже не курящий и даже свой передний не пробывал не разу включать
|
|
|
# 10
20.06.2008, 14:02
|
|
+ оба разъёма работают только если ключ повёрнут на ACC или зажигание
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|