|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
23.08.2011, 19:33
|
|
Перекос моста и толчок на Patrol Y61
Народ нужна помощь, весь инет облазил и нефига не нашел инфы....
Когда аккуратно трогаюсь происходит небольшой мягкий толчек (как шлицы срываются), в кулисе не ощущается, только на кузове. На продольных рычагах и панаре все саленты поменял, результат остался тот же, в довесок поменял пружины и мартеры...
Но при этом, если при трогании смотреть на мост, он поднимается около 50мм по оси редуктора.
Если тронуться динамично, то не чувствуется…..
Народ HELP!!!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 2
23.08.2011, 19:42
|
|
Не очеь понял как мост поднимается, видимо с фантазией плохо. Проверь косынки на раме к которым крепятся продольные тяги, саленты тяги могут быть целые , но если болт крепления расслабился, то разбило отверстия и они теперь овальные, как не затягивай все равно будет бить при каждом троганье.
Может и не оно(скорее всего заметил бы меняя саленты на тяге), но если оно то обварить отверстие используя медную пластину и будет тебе счастье 
|
|
|

# 3
23.08.2011, 19:52
|
|
Сообщение от SUBVEN
 Не очеь понял как мост поднимается, видимо с фантазией плохо. Проверь косынки на раме к которым крепятся продольные тяги, саленты тяги могут быть целые , но если болт крепления расслабился, то разбило отверстия и они теперь овальные, как не затягивай все равно будет бить при каждом троганье.
Может и не оно(скорее всего заметил бы меняя саленты на тяге), но если оно то обварить отверстие используя медную пластину и будет тебе счастье
|
Нет все нето, но спасибо за быстрый ответ, я поменял все с зади, кроме моста и кардана. Теперь смотри, я меняя все откручивал, болты целы, закручивал до упора!
Когда трогаешся мост на редукторе немного преподнимается и происходит как проскальзывание, вот как сорвались шлицы и мост чуть выше преподнимается, даже не знаю как объяснить объемней(((
|
|
|

# 4
23.08.2011, 20:53
|
|
На каком редукторе? От раздатки идет кардан к мосту, без всяких промежуточных редукторов.
|
|
|

# 5
23.08.2011, 21:00
|
|
Сообщение от Vider
 На каком редукторе? От раздатки идет кардан к мосту, без всяких промежуточных редукторов.
|
Я просто перепутал преподнимается редуктор на заднем мосту!))))..... А в кардане шлицы могут накрыться??? Креставины хрустят, а какой звук у накрытых шлицов кардана??
|
|
|

# 6
23.08.2011, 21:01
|
|
сайлентблоки оригинальные???
|
|
|

# 8
24.08.2011, 07:46
|
|
поменяй фебест на оригинал и все пройдет с гарантией 100% была такая проблема ,фебест сейчас очень плохого качества ,полиуретан смысла нет ставить ходит меньше оригинала ,в мороз дубеет и бывает рвет задние рычаги или сам рвется как повезет
|
|
|

# 9
24.08.2011, 09:10
|
|
Сообщение от Safaрь
 поменяй фебест на оригинал и все пройдет с гарантией 100%
|
Я с тобой согласен и готов еще пролазить под машиной день, но где купить оригенильные саленты??? они только с тягами, а это за 30тр!(((
И в правоту твоих слов, все началось только когда я поставил мотор ТД42Т, видимо ЗД на низах тянул хуже. Хоть этот баг и проявлялся, но редко!
|
|
|

# 10
24.08.2011, 12:12
|
|
Сообщение от Safaрь
 ,полиуретан смысла нет ставить ходит меньше оригинала
|
Знакомый на Патриоте поставил полеуретан в переднюю подвеску, а конкретно на торцы передних клюшек, конструкция один в один как у нас.
После этого замучался со всякой странной вибрацией и звуками, поменял на родные, всё пропало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|