|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
26.02.2013, 12:53
|
|
|
# 42
26.02.2013, 13:45
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Крутящего момента стало больше и мост стал чуток подворачиваться. Правда, когда отпускаешь педаль тормоза, у мены морда опускается сантиметров на 5-7. На пониженной эффект более ярко выражен
|
Я пары не менял, также опускается
|
|
|
# 43
26.02.2013, 14:59
|
|
bezvas,
я просто до замены пар этого особо не замечал )) А вот после того, как поменяли, когда из бокса выезжал, чуть в стену не влепился, так как тормоза даже чуток сильнее жать пришлось ))))
|
|
|
# 44
26.02.2013, 22:15
|
|
master keу, спасибо!!! чет у меня маленький сайлентблок стоит(((((, а переходная втулка большая
|
|
|
# 45
30.06.2014, 07:05
|
|
Мужики!!! Нужна помощь!!! Не знаю в эту ли тему! Такая проблема, купил сайленблоки на передние продольные рычаги фирмы hansa, вытащил старый, а новый вощел легонько от руки! Что делать? Как заказать на пол миллиметра больше сайленблок?
Добавлено через 5 минут
Новый сайленблок имеет 59,9 мм а нужно 61 я думаю! Поставил из новых который потуже вошел, а сегодня словил такой эффект шимми что в машине до сих пор пахнет!!!
Последний раз редактировалось Vip123, 30.06.2014 в 07:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
30.06.2014, 09:56
|
|
Закажи из новосиба полиуретан и отнеси свою ханзу обратно.
Добавлено через 2 минуты
http://polyurethan.ru/
Добавлено через 7 минут
вбивай в поиске оригинальный номер, тебе выдаст с их номером, отправку до усть-илима через энергию.
Последний раз редактировалось maksunk, 30.06.2014 в 09:56.
|
|
|
# 47
12.08.2014, 08:39
|
|
Забыл отписаться по ударам в мосту[/b], но лучше поздно, чем никогда. Все тяги поменял на БУ орегинал из японии, полет нормальный уже больше двух лет!
ПС: НИКОГДА не покупайте детали Febest, даже бесплатно не берите!
Добавлено через 1 минуту
Vip123, Сваркой пару точек поставь и впресуется нормально, а потом на одну точку прихвати! А лучше новый орегинал взять или ТачДог воткнуть!
Последний раз редактировалось ViktorLis, 12.08.2014 в 08:39.
|
|
|
# 48
12.08.2014, 14:01
|
|
Сообщение от ViktorLis
Забыл отписаться по ударам в мосту[/b], но лучше поздно, чем никогда. Все тяги поменял на БУ орегинал из японии, полет нормальный уже больше двух лет!
ПС: НИКОГДА не покупайте детали Febest, даже бесплатно не берите!
Добавлено через 1 минуту
Vip123, Сваркой пару точек поставь и впресуется нормально, а потом на одну точку прихвати! А лучше новый орегинал взять или ТачДог воткнуть!
|
поменял тоже на фебест(потому как в наличае ничего другого нет) только от ТЛК 80 даже тот же номер каталожный, тока на упаковке ТЛК 80 написано, запресовывал уже в тисках, пришлось даже молотком стучать по тискам, моей силы рук не хватило крутить. докрутишь до упора, обстучишь, еще пол оборота.
единственное различие у тлк 80 два отверстия в резинке. 1500 км пока норм. буду через Женю брать сало и опять менять. шимми похоже из-за тяги панара нашел небольшой люфт в плавающем сайлентблоке. но с этим салом уже гораздо меньше эффект проявляется, после неровностей с секунду небольшие затухающие колебания(тоже не оч. приятные). Люблю когда машина в идеале!!!!
почему, только не пойму, на родных сайлентблоках, ни шимми, ни затухающих колебаний не было! и тяга панара бы не беспокоила!
Последний раз редактировалось Vip123, 12.08.2014 в 14:11.
|
|
|
# 49
10.01.2015, 16:41
|
|
так и не понял-работают ли полиуретановые втулки на продольных рычагах переднего моста в местах крепления к раме ( появился стук) оригинал-900р за шт. полиуретан 350р за шт.?
|
|
|
# 50
10.01.2015, 17:48
|
|
У тебя морозы большие брось эту затею с полиуретаном, пока не оторвал шпильку на клюшке
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|