|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 571
10.06.2009, 23:39
|
|
))) да сбили с толку и пустились в обсуждения всяких нюансов разных резин, вот и получился по результату день того самого сурька)
Изначально впорос ставился четко! Размер 265/65 17, какую резину именно в этом размере !!!! кто юзал и какие ощущения и рекомендации!!!
именно этот опыт интересовал!!!!
Так что извеняйте, съехала тема.
Если ввел кого в заблуждение так же ...не серчайте, не со зла!)
|
|
|
# 572
10.06.2009, 23:41
|
|
Максим, если Вы прочитали мою историю, которую я дал по ссылке выше, то видели, что мне было достаточно один раз съехать на гравийку, чтобы наглухо убить шоссейную резину, которой всего то было полтора сезона. Через неделю на геолендере я проехал там же без приключений. Жена на Ноуте моталась по этой дороге несчетно, так же без проблем. А в этом году тесть на Логане засадил одно колесо в том же месте камнем. Удивительно, что за год дорога не укаталась. Так я к чему. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Геолендер (для меня, по крайней мере) разумный компромисс, чтобы и перед грязючкой не спасовать, которая случается, наверное, раз на тысячу, а то и меньше, и от всякой другой шняги уберечься. Опять же, индекс скорости правильный, что не маловажно для бензинок и любителей погонять типа нас с Фомой.
|
|
|
# 573
10.06.2009, 23:50
|
|
чисто информативно, а то и впрямь никто не знает что кроме BFG-a и Geolander есть другие виды резины.........
Pirelli Scorpion STR, ATR
Dunlop GrandTrek AT, PT
Michlen различные варианты
и т.д. и т.п.
|
|
|
# 574
10.06.2009, 23:51
|
|
Сообщение от Maksi
Изначально впорос ставился четко! Размер 265/65 17
|
ЕсЧо раз http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=516 ну и т.д. ВЫНИмательней надо, тезка.
Сообщение от Maksi
никто не знает что кроме BFG-a и Geolander есть другие виды резины
|
Да все знаютЬ, но по вопросу и ответы.
|
|
# 575
10.06.2009, 23:54
|
|
Shurik спасиб за конструктив!!! А то и впрямь сплошное мыло и сам видимо виноват!
Просто прочитав форум от корки, вижу обсуждение только двух вариантов колес BFG-a и Geolander, причем первый вариант хорош, но явно не для постоянной езды по городу.
А второй писали что то про "как мячик попрыгунчик" и т.д. что и смутило, потому и стал интересоватся может есть и дургие достойные варианты......
Сообщение от NMV
Да все знаютЬ, но по вопросу и ответы.
|
Точно, видимо сказывается малый опыт общения на форуме!
Надо было изначально указать что интересно кто юзал другие варианты ... кроме BFG-a и Geolander, поскольку про них здесь инфо выше крыши!
И относительно этих двух колес инфо почерпано благодаря участникам в полном объеме!
И теперь на всяк случай четкий вопрос!
Кто чего пользовал из лета размерности 265/65 R17 кроме BFG, Geolander и штатной вранглер. Поделитесь опытом)
Последний раз редактировалось Shurik, 11.06.2009 в 10:50.
|
|
|
# 576
11.06.2009, 01:59
|
|
Кто чего пользовал из лета размерности 265/65 R17 кроме BFG, Geolander и штатной вранглер
|
Я поставил GENERAL GRABBER UHP, доволен - как слон. Пат прилепает к дороге и идет, как утюг, не чувствуя колейности. Правда отездил всего 1к.
|
|
|
# 577
11.06.2009, 07:38
|
|
я тут раньше писал про купер дисковерер атр. вполне сравнима с геоланадаром. мя генькая и не слишком шоссейная чтобы перед грязью и небольшими говнами не спасовать. в общем гуд резина. по трассе ништяк идет. что касаетс ян алето, тоя бы точно взял бы 265, а лучше даже 275. машина лучше смотрится. недавно когда проколол геоландар постаивл запаску родную которая шоссейная 265.65.17 сразу видна разница. хотя всего то на 1 см уже и примерно на см ниже.
|
|
|
# 578
11.06.2009, 19:06
|
|
Сообщение от Huchen
Я поставил GENERAL GRABBER UHP, доволен - как слон. Пат прилепает к дороге и идет, как утюг, не чувствуя колейности. Правда отездил всего 1к.
|
Видимо это чисто спортивная резина и в размерности 265/65-17 ее вроде нет.
|
|
|
# 579
11.06.2009, 19:15
|
|
Сообщение от bigmankz
я тут раньше писал про купер дисковерер атр. вполне сравнима с геоланадаром. мя генькая и не слишком шоссейная чтобы перед грязью и небольшими говнами не спасовать. в общем гуд резина. по трассе ништяк идет.
|
По шумности какие ощущения, на максимальных скоростях как себя ведет и сколько времени отъездили?
Никогда не пользовался колесами этого производителя...., а ценник приятный...
Последний раз редактировалось Maksi, 11.06.2009 в 19:49.
|
|
|
# 580
11.06.2009, 22:07
|
|
У меня стоит МИШЛЕН, мягкая это точно,скоростная,но по МКАДу колейность чувствуется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|