|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 211
13.11.2010, 00:32
|
|
На фото сломан разъём,там торчат пины такого быть не должно.Читай внимательней что я писал о статическом размыкателе.
Подушку смотри по целостности лицевой стороны,что бы не было паянных швов.И второе разъём должен быть не оплавлен,ну а срок пригодности газа не указан
|
|
|
# 212
13.11.2010, 11:56
|
|
В общем сегодня прибирался в салоне, и помыл машинку снаружи сам, в общем походу обе правые двери поменяны, вверху у рамок между стеклами нет черной полосы как слева, но блин лазил, лазил вокруг, ни мятинки, ни шпаклевки, ни цвет не отличается, ни фига... полез мыть салон, и тут обнаружил болтающийся под пассажирским сидением провод и открытую ошивку спинки снизу, в общем походу у меня нет подушки пассажира боковой, если это конечно те провода... Съездил к знакомому оценщику, тот смотрел смотрел, говорит ниче не вижу, давай по точкам замерять, в общем оставил машинку им, часа на три, вернулся, говорит, все идеально, следов практически нет, только порог в одном месте чуть-чуть был подкрашен... сказал что если машинка и по подала в ДТП, то сделано просто отлично, не придраться.
Это разьем SRS боковой?
|
|
|
# 213
13.11.2010, 22:17
|
|
смотрю в эксисте ремни безопасности но что то не могу понять вот что
сам ремень 86884 (rh) 86885(lh) - купить его и забыть
и под номером 87824M - Регулятор ремня безопасности (арт. )87824-AV700
что это такое что то когда демонтировал отстреливший ремень такой чтуки не видел
|
|
|
# 214
26.11.2010, 19:36
|
|
Помогите пожалуйста!
Сегодня с утра завел машину и стал очищать от снега, потом сажусь и смотрю мигает значок аирбега!
Я попытался сделать тест как в книге написано - ничего не меняется также мигает!Напряжение на АКБ нормальное!
Где смотреть, что могло за ночь произойти?
|
|
|
# 215
26.11.2010, 19:43
|
|
Сообщение от Андрей1982
Помогите пожалуйста!
Сегодня с утра завел машину и стал очищать от снега, потом сажусь и смотрю мигает значок аирбега!
Я попытался сделать тест как в книге написано - ничего не меняется также мигает!Напряжение на АКБ нормальное!
Где смотреть, что могло за ночь произойти?
|
Сиденье не двигал,возможно на холодную дребезг контактов проскочил.
Ну а если не помогают манипулюции с зажиганием значит не контакт не устранён
|
|
|
# 216
26.11.2010, 20:16
|
|
Сиденье я снимал накануне, но у меня ведь всего две подушки ( водителя и пассажира ), а в сиденьях ничего нет!
|
|
|
# 217
26.11.2010, 20:23
|
|
unic сканер не покажет наличие подушет это факт, если машина мутная лучше снять подушку и глянуть на ниё или на муляж...
Добавлено через 6 минут
Сообщение от troeca
В общем сегодня прибирался в салоне, и помыл машинку снаружи сам, в общем походу обе правые двери поменяны, вверху у рамок между стеклами нет черной полосы как слева, но блин лазил, лазил вокруг, ни мятинки, ни шпаклевки, ни цвет не отличается, ни фига... полез мыть салон, и тут обнаружил болтающийся под пассажирским сидением провод и открытую ошивку спинки снизу, в общем походу у меня нет подушки пассажира боковой, если это конечно те провода... Съездил к знакомому оценщику, тот смотрел смотрел, говорит ниче не вижу, давай по точкам замерять, в общем оставил машинку им, часа на три, вернулся, говорит, все идеально, следов практически нет, только порог в одном месте чуть-чуть был подкрашен... сказал что если машинка и по подала в ДТП, то сделано просто отлично, не придраться.
Это разьем SRS боковой?
|
а тут лотерея у машины возможно ВСЯ боковина приварена новая и это не так просто отличить сразу, только если салон расковырять.
типа вот http://www.euroauto.ru/merge_image/m...02.jpg&tp=1039
или http://www.euroauto.ru/merge_image/m...01.jpg&tp=1037
шов сварочный уйдёт под антикор, а верх будет идеально покаршен и хрен кто определит (кроме эксперта)
Последний раз редактировалось zubilo, 26.11.2010 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 218
26.11.2010, 21:23
|
|
Доброго времени суток! Подскажите что делать. Делал химчистку передних сидений (оба снимал). После того как поставил все на место, индикатор подушек безопасности (беременный человечек ) начал мигать. Что это может означать и возможно ли самостоятельно устранить эту проблему (без сервиса). Или только сервис ему поможет?
Заранее спасибо.
|
|
|
# 219
26.11.2010, 21:51
|
|
Сообщение от plat77
возможно ли самостоятельно устранить эту проблему (без сервиса)
|
http://nissanoteka.club-nissan.ru/nt/Ошибка_Airbag
|
|
|
# 220
27.11.2010, 14:56
|
|
Помогите пожалуйста!
Пару дней назад завел машину и стал чистить от снега!
Потом сажусь и смотрю мигает airbag! До этого все было отлично .
Напряжение на АКБ в порядке ( 12,5 В )!
Пытался сделать тест как описано выше, ничего не происходит все также мигает!
Разобрал перчаточный ящик, вроде все отлично но контакты не отсоединял.
Также посмотрел в преднатяжители ремней, тоже вроде все хорошо!
Руль не разбирал!
Что делатьне знаю, куда еще лезть тоже не знаю.
У меня две подушки- водителя и пассажира!
Подскажите пожалуйста.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|