|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 431
13.08.2012, 11:35
|
|
Про Т30 ничего сказать не могу. Не владел...
Однако Т31 - довольно нежный авто. Опорные потшипники - не расходник конечно, но... За 120 тык 1 раз поменял (на 80 тык) левый (и это без фанатизма по бездору). Зимой соскользнул в ледяную колею (глубокую) - итог "ушла" слегка передняя стойка... Боднул передним бампером (правой частью) ледяную глыбу - разрушений было много...
У меня условия передвижения резко ухудшились и по ощущениям Т31 стал "слаб" - разложится довольно быстро... как по ходовке, так и несущий кузов с "рамой интегрированной в него"...
Авто с честной рамой - намного крепче кмк... За 10тык по "дырам" и разбитым самосвалами грунтовкам Паф показал себя с наилучшей стороны. На Т31 я попал бы уже на ремонт ходовки как минимум...
ПС. Т31 хорошая машика, мне он нравится, я ее не хаю, но для моих условий стала не подходящей...
|
# 432
13.08.2012, 11:52
|
|
Опорный - это ступичный? У Т-31 была отзывная именно по левому подшипнику. Я менял на 60-ти тыс.
|
|
|
# 433
13.08.2012, 13:14
|
|
С такими свесами с асфальта не съехать:
|
|
|
# 434
13.08.2012, 17:42
|
|
Банально звучит, но спрос определяет предложение. Продажи Пата на основном рынке сбыта упали в разы. Паджерика там уже давно перестали продавать. Хаммер сняли с производства.
Нынче в тренде экономичность, экологичность, комфорт.
Интересно, появление Паркетного Пата приведет к росту цены на несильноподержанный R51M?
Добавлено через 15 минут
Сообщение от MThunder
пони вылезают за 250 кобыл.
|
Движок в России, как и у Мураны могут сделать 249 л.с. Могут еще, как ЕвроМурану, с дизелем и автоматом поставлять.
Последний раз редактировалось OS78, 13.08.2012 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 435
13.08.2012, 18:25
|
|
Сообщение от Алекс555
Однако, если весь мир (цивизизованный) качество дорожного покрытия улучшает, то у нас почему то идет обратный процесс - деградация дорожной сети и там где раньше был боле-мене приличный асфальт, то теперь в лучшем случае его остатки...
|
А ещё у нас обычно раз в год зима случается! И всё что можно было назвать дорогами превращается в нечто...
|
|
|
# 436
13.08.2012, 18:34
|
|
Зимой наоборот дороги намного ровнее! Все ямки и неровности забиваются снегом. Я зимой еду на месторождение 2,5 часа. А летом на Час больше.
|
|
|
# 437
13.08.2012, 19:12
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Зимой наоборот дороги намного ровнее!
|
...Если выпавший снег дорожники уберут! И то на основных дорогах! А на вторстепенных и во дворах - жопотёрки в опале!
|
|
|
# 438
16.08.2012, 16:10
|
|
Сообщение от ksa68
Про безопасность - не факт. Управляемость авто с несущим кузовом лучше.
|
тут факта и быть не может, но я видел много битых машин по работе, и могу сказать не видел ни одного крепкого джипа с несущим кузовом. немцы тоуреги, мерседесы мг, гл пластилиновые вообще.
рамники все крепыши, включая русский автопром уаз, газель.
про управляемость могу сказать, что для меня рама лучше. машина жесткая и не гнется на каждой кочке. как не ставь машину на охоте рыбалке, все двери открываются. а не как на некоторых машинах при вывесах даже из салона не выйдешь.
|
# 439
16.08.2012, 18:27
|
|
Сообщение от ksa68
Про безопасность - не факт. Управляемость авто с несущим кузовом лучше.
----
а почему? если учесть что несущие кузова постоянно бьются за "жесткость" кузова, противостоящую кручениям, например, то у рамника - в этом смысле, кузове вроде как жОстче....
ну да, машина тяжелее... из-за этого?
|
|
|
# 440
16.08.2012, 19:05
|
|
вы аварию навары и фретлайнера видели? ну и что что рама крепкая а кузов срывает с опор...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|