|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 311
18.01.2012, 16:59
|
|
Сообщение от Duke_Nukem
На Мицу вообще, ИМХО, лучшая трансмиссия.
|
Мне Джони вчера показывал 4-го паджерика, но котором за 90 тыс. пробега сменили три двигателя! Хозяин спешит избавиться от него почему-то
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от RossMen
Красивые фото Патфайндера 2012
|
Заднее крыло похоже на хюндай. В морде есть что-то от вольвешника 90-го. Заднее стекло напоминает мура. В целом, довольно отвратителен, особенно вид сзади. И дело не в брутальности. Может потом привыкнем...
Последний раз редактировалось Shurik, 18.01.2012 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 312
18.01.2012, 17:09
|
|
Сообщение от Shurik
пробега сменили три двигателя!
|
т.е сейчас 4й дрыг.
А при покупке если есть отметка б/н то дрыг не первый, а может и не 2й)
|
# 313
18.01.2012, 18:00
|
|
Сообщение от Shurik
Заднее крыло похоже на хюндай. В морде есть что-то от вольвешника 90-го. Заднее стекло напоминает мура. В целом, довольно отвратителен, особенно вид сзади. И дело не в брутальности. Может потом привыкнем...
|
Вид спереди неплохой, а вот сзади...фары раскосые какие-то. Побольше бы их размером в длину. На Санта Фе формой похож. Отход от брутальных форм. Жалко.
|
# 314
18.01.2012, 20:31
|
|
Сообщение от Shurik
Может потом привыкнем...
|
а зачем привыкать то? таких чучел, как этот новый паф - хоть пруд пруди сейчас.. Есть из чего выбрать..
А вот аналогов нынешнему пату да еще по цене\качеству\проходимости\комфорту я что-то не вижу..
|
|
|
# 315
18.01.2012, 20:48
|
|
На рынке остается только 150 Prado из реальных кандидатов на покупку кому в 2013 будет нужна машина, ну и американцы еще наверно Тахо например
|
|
|
# 316
18.01.2012, 21:40
|
|
А почему вы так паджерик не взлюбили? Что даже его, как конкурента, не рассматриваете?
|
|
|
# 317
18.01.2012, 21:49
|
|
да вы понимаете.. там где пафик в комплектации по цене кончается - прадик только начинается.. Плюс спрос у угонщиков в разы выше..
Тахо - вообще не вариант в плане налога и расхода бензина..
Я перед покупкой просмотрел абсолютно все европейские\японские\американские варианты.. Нет однозначной альтернативы пафику по совокупности параметров цена\комплектация\проходимость\экономичность\крими нальность\внешний вид.
|
|
|
# 318
18.01.2012, 21:52
|
|
Я тоже заметил, что у владельцев Патов и Падж какое-то взаимное игнорирование, на том сайте Паты тоже всерьез не воспринимают. А для любителей брутальности у мня знакомый такой взял- доволен. http://new.auto.ru/cars/new/sale/2224875-8775.html только дизель 4,2 атмосферник и по деньгам чо-то 1,7 вроде.
Щас нам ату будет за флуд.
|
|
|
# 319
18.01.2012, 21:54
|
|
Сообщение от illogical
Я тоже заметил, что у владельцев Патов и Падж какое-то взаимное игнорирование, на том сайте Паты тоже всерьез не воспринимают. А для любителей брутальности у мня знакомый такой взял- доволен. http://new.auto.ru/cars/new/sale/2224875-8775.html
Щас нам ату будет за флуд.
|
а для любителей брутальности и комфорта одновременно?
Митцу, кстати, я рассматривал, как ближайший конкурент пафику.. Но во-первых цена там на дизелек по-дороже..
А во-вторых внутренняя отделка как-то бедновата.. Пластик итп..
|
|
|
# 320
18.01.2012, 22:02
|
|
За Паджеро просят больше чем он стоит. Машина эта ведь древняя, по сути это тот же третий вариант с минимальными изменениями. Тачка устаревшая
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|