|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 211
13.01.2012, 22:04
|
|
Сообщение от Fома
В нормальной комплектации (с пневмой и блокировкой заднего дифа) Пату может фору дать...
|
точно! а по ценнику и патрол переплюнет)))
|
# 212
13.01.2012, 22:19
|
|
Ну, не переплюнет пожалуй... 2,8 примерно...
Куму взяли сию чудную зверюшку... 3.0 ТД. 240 кобылок штоля... Акуеть как скачет... Пат нервно курит в сторонке... Но... когда нужно что то загрузить - Фольц плачет от импотенции...
Но... по качеству, комфорту и технике - небо и земля... Пат - прошлый век, увы....
|
# 213
13.01.2012, 22:29
|
|
Сообщение от Fома
2,8 примерно...
|
как бэ так
4.2 V8 TDI, 250 кВт (340 л.с.), 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия, Tiptronic
Биксеновые фары, светодиодные фары дневного света
Dynamic Light Assist
Подсветка пространства вокруг автомобиля в боковых зеркалах
Цена от 2 941 000 руб*.
Посмотри ОТ!!!!!!!
|
# 214
13.01.2012, 22:33
|
|
Ты не там смотришь... 2,8 - машина в ТОПе на 3.0 дизеле с кучей допов... нави, пневма и прочее... Мне понравилась... даже фары за поворот заглядывают...
За 2 с копьем - такая же, но без пневмы, нави и диффа... MY2011 ебстебственно...
|
# 215
13.01.2012, 22:43
|
|
Сообщение от JonnyBil
Цена от 2 941 000 руб*.
|
Т.к. это немцы, то "цена от" значит, что база на тряпке и с мешалками.
а если серьезно, то табурег старый(про новый не буду писать ибо незнаю) -эээ- как бы ненадежный. сам движек 3.0 тди без особых проблем, но все остальное...
зы у нас в конторе такой(но не на пневме 7 года с нуля - пробег 130 ооо помоему где то- а коробка уже хлам)
|
|
|
# 216
13.01.2012, 22:46
|
|
Сообщение от Fома
на 3.0 дизеле с кучей допов
|
Нет таких патролов, там V8 5,6
ни дизеля ни 3,0 нету, ну нету и фсё.
|
# 217
13.01.2012, 22:50
|
|
Сообщение от JonnyBil
Нет таких патролов
|
Я как бэ в курсе... Щас финик 56-й можно за 3 с хвостиком взять...
Я ездил - внушает... Но, мне не нужно уже... У мну 22-е апреля перед глазами маячит... А там - ауди корячится покашта...
|
# 218
14.01.2012, 01:35
|
|
Мужики,чё кривляетесь ,сначала увидели в журнале или на улице, потом глядели характеристики и цены,цены в последнюю очередь..От машины пёрло харизмой.В 06г по Питеру неудобняк ездить,пальцем кажут, на светофоре взглядом тормозят.Какие там ЛК80,100,200..отличная техника,но не БЭТМЭН.Да был бы нужен камфорт с надежностью,взял бы Прадо ,но не то..Может кто не видел дерьмовый пластик?Не в курсе циганской сборки?Подвеска жесть,рулева я гремит сразу..смирились,вылечили,любим, какого..х...ра .Покупай Тойоту ,она надежней.Витара NEW 2.0 АКП на танковом полигоне во время подъема на снежно-грязевой склон уделала в дым 2- Диско3,Лр-Спорт,Мурано(неочем)Санта-фе старая,Дефендер(грязевая резина)Х-трейл как ладошками гладил,так бачком и сполз..Закончили восхождение 2-HAMMER2,2-HAMMER3 ,ПАТ и Сузуки конечно ,у всех адекватная резина-зимняяNOKIAN,GISLAVED.Все прооигравшие завелись но покорить вершину так и не смогли .Может все таки SUZUKI..На трассе стоит великолепно(втихаря ,иногда беру у жены и получаю удовольствие...)
|
|
|
# 219
14.01.2012, 18:48
|
|
А кто нибудь рассматривал как альтернативу Kia Mohave, кореец правда. Но может кто сталкивался, как он в эксплуатации. Меня ПАТ устраивает тем, что он большой, простой, понятный и достаточно надёжный. Мне нужна машина рабочая, неприхотливая и крепкая. Но сегодняшний день в связи с таким нехорошим поступком со стороны ниссана есть пока только одна мысль, продать в этом году свою (пробег уже90 т.к., гарантия заканчивается) и взять пока они есть такую же.
|
|
|
# 220
14.01.2012, 20:11
|
|
Мне кажется, что мохаве после пата дауншифтинг и расстройство будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|