![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 152
10.01.2012, 00:43
|
|
Аццтой млин! От чего я отказался в ввиде мыльнообразных Киа сорентов, мухав и хёндай ай-икс55, к тому ниссан пришел САМ... ну ё маё. Обидно даже. Такой машин красивый, а сделали очередную мыльницу-кроссовер.
|
# 153
10.01.2012, 00:48
|
|
Сообщение от Dyson
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) к тому ниссан пришел САМ... ну ё маё. Обидно даже.
|
Телепозор смотришь? Там одни гомодриллы, и гомосразу.
Пошло фсё из пендосии, а под них и рынок ![Cranky](images/smilies/classic/cranky.gif)
представляю через пару лет NW зализаный выпустят ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 154
10.01.2012, 00:54
|
|
просто во всем мире акромя нас, везде хорошие дороги и нет говен)))
тему надо переименовывать
Последний раз редактировалось M@ZAY, 10.01.2012 в 01:09.
|
|
|
# 155
10.01.2012, 01:00
|
|
мде.. на видео кажется, что передний бампер довольно низко висит.. не на каждый бордюр то залезет ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
|
|
# 156
10.01.2012, 01:31
|
|
То ли я старею, то ли в Nissan заболели головой... Сначала убили Патруль, отдав это имя следующему поколению Армады. Теперь Патом называют Мурано+2... Была прекрасная линейка, включавшая в себя и паркетники, и кроссоверы, и внедорожник... Теперь будут сплошные паркетники и один очень дорогой кроссовер. Просто взяли и отдали большой кусок пирога Тойоте и Митсубиси. Был Пат конкурентом Прадо и Паджеро, стал конкурентом Хайлендера и Аутлендера. Сложно назвать этот ход вменяемым...
P. S.
Сорри всем за то, что назвал Пата кроссовером. Просто для меня кроссовер и паркетник - совершенно разные вещи. А внедорожники - это предыдущий Патруль, Дефендер, Уаз и 70-й Крузер. Т. е. - неразрезные мосты на осях, рама, ручка, механические блокировки и никакой электроники.
Последний раз редактировалось vazha, 10.01.2012 в 01:53.
|
|
|
# 157
10.01.2012, 02:05
|
|
Посмотрел фото. Чуть не стошнило. Согласен с предидущим оратором. С головой у ниссана не все в порядке. Чем продиктован слив Пата, не понятно. Остается только верить, что здравый рассудок страны петельках технологий проснется от новогоднего пьянства и нового "Пата" назовут мутант 2 , а нашему пепелацу оставят раму и веру в преодоление бездорожья
|
# 158
10.01.2012, 09:41
|
|
Судя по фоткам салона - борода как у кашкая и мурано. Мне лично не понравилась.
В остальном - "я знал, что бизнесмен убьет в вас человека" (ц) Человек с бульвара капуцинов.
По асфальту конечно попроще будет. Но с дороги съезжать становится все опаснее :-) Начинаю думать об Л200 с пневмой, чтоб не так трясло на асфальте...
Купил бы себе?
ХЗ, посмотреть живьем треба, вот тогда и будет понятно...
|
|
|
# 159
10.01.2012, 09:47
|
|
Просто у маркетологов и экономистов свои взгляды на модельный ряд выпускаемой продукции. Для них важна рентабельность и направление на инновации, новые витки развития, которые захлестнут еще больший рынок. Я не удивлюсь, что патфайндр хорошо продаётся ТОЛЬКО в россии. Может быть не хуже в америке, но на этом всё. Остальному миру такие танки не нужны. Им мыльницы нужны, комфортные, кожа рожа, ну и чтоб полный привод, а по бардюрам ездят опять же только у нас. По грязям лазить на авто за 50k$ вообще странный ход. Вот и получается, что не нужны эти рамные гавномесы, на их место приходят новые патролы и зализанные патфайндры. Наверняка со следующего поколения и Land Cruiser prado станет безрамным.
|
# 160
10.01.2012, 11:07
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|