![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 111
20.12.2011, 12:30
|
|
Сообщение от Пафик11
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) на фотках там снизу торчит чегота
|
Как на мурано будет внизу болтаться глушитель. Будет чиркать им на лежачих полицейских. Про легкое бездорожье можно будет забыть!
|
# 112
20.12.2011, 13:20
|
|
Сообщение от Бобёр
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Про легкое бездорожье можно будет забыть!
|
вообще про бездор можно будет забыть.
|
|
|
# 113
20.12.2011, 18:40
|
|
Сообщение от Myhalych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Уберут Пат а что с Наваррой будет?
|
Если удлиннить Мурано Кросскабриолет, то получится улетный пикапчик. ))
А если серьезно, то ИМХО Фронтьер и Наварра так и останутся на раме, с жестким мостом и с раздаткой в полноприводном варианте. Грузовики как никак. И в Америке он продается лучше чем Патфайндер.
|
|
|
# 114
20.12.2011, 23:58
|
|
Вот так и умирают легенды.Наверно успех кашкая вскружил голову маркетологам.Ведь есть же мурано,есть хитрила.Зачем они с нами так?
тойота то сделала хайландер,но прадо не стало корежить.....
Насколько я понял рамы не будет,понижайки не будет.а зачем вообще нужна раздатка?
Как это у патруля все оставили? Нверно французы не досмотрели
|
|
|
# 115
21.12.2011, 00:20
|
|
Я вот тут совместил пару фоток...
![](http://s44.radikal.ru/i103/1112/b6/75c4d8144ddc.jpg)
|
|
|
# 116
21.12.2011, 00:27
|
|
Сообщение от нисса-он
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот так и умирают легенды.Наверно успех кашкая вскружил голову маркетологам.Ведь есть же мурано,есть хитрила.Зачем они с нами так?
тойота то сделала хайландер,но прадо не стало корежить.....
Насколько я понял рамы не будет,понижайки не будет.а зачем вообще нужна раздатка?
Как это у патруля все оставили? Нверно французы не досмотрели
|
Подписываюсь под каждым словом((((((
|
|
|
# 117
21.12.2011, 08:14
|
|
Поминки будем справлять?
|
|
|
# 118
21.12.2011, 08:31
|
|
возможно на рынке останется R51, если "новый" пафик будут собирать не в Испании. R51 очень хорошо продается, особенно в странах близких к Испании.
Мое мнение, что новый пафик будет собираться в России и будет иметь другое имя. Будет конкурент хайлендеру.
Навару ниссан точно не прекратит выпускать, это бестселлер европейских пикапов.
|
# 119
21.12.2011, 09:44
|
|
Сообщение от Shurik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я вот тут совместил пару фоток...
|
И получилась печальная картинка... Это уже не внедорожник. Посмотрите на фото в начале темы. Выхлопная труба идет прямо над задними рычагами, т.е. прямо над дорогой. Порогов нет..... В общем и выхлоп и нижняя часть двери останется на пне. Макферсон.... Пат всегда прельщал своей брутальностью, вместительностью, стойкостью к дорожным условиям, а так же возможностью тюнинга. То, что будет предлагаться уже какая то шляпа ((((
|
# 120
21.12.2011, 10:49
|
|
Будем надеяться что пойдет он только на американский рынок.Только туда.
Бороздить хайвеи и покорять стоянки супермаркетов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|