|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 51
28.08.2007, 18:29
|
|
Сижу, жду, запчасть едет из Голландии, будет в Москве числа 30-31.
|
|
|
# 52
01.09.2007, 16:16
|
|
Всё, Мужики, я в строю.
Сей ремонт обошёлся мне в 87000р.(72000 + работа и т.д.). Кстати, на сломанной раздатке осталась одна Целая деталь. Кому интересно, могу номер выложить...
|
|
|
# 53
03.09.2007, 07:51
|
|
больше не ломайся!
|
# 54
03.09.2007, 10:46
|
|
Baxi поздравляю.
|
|
|
# 55
03.09.2007, 12:20
|
|
Baxi, поздравляю! Пусть это будет последняя поломка в твоей Мурке!
|
|
|
# 56
03.09.2007, 12:35
|
|
Парни просто страшно становится. Покупаешь машину за 35-40 тыс долл а у нее слабые места раздатка вариатор, помпа и тд (не имею ввиду только мурзика), нельзя быстро рагоняться, резко тормозить и тп и все это стоит 3000,4000долл ремонта, какбуд-то ты покупаешь не автомобиль а груду дорогого и жидкого железа в которую ты будешь вливать бабло. Вот обидно почему не могут сделать нормальные прочные машины чтобы делал Т.О. и все. Т.О. тоже стоит нормальных бабок. Вот реально бесит едишь и боишься что вот ща что нить стуканет и попадешь на 3000 зелени. Обидно. Вот у меня бэха была полетела коробка попал на 2500 косаря. Машине 5 лет. Разве для бэхи это срок? да и для любой иномарки. Вот производители реальные ...... ..... делают не машины а красивое дерьмо и за реальные бабки продают. Че то я перенервничал))))
Последний раз редактировалось onion, 05.09.2007 в 12:56.
|
|
|
# 57
03.09.2007, 21:38
|
|
|
|
|
# 58
04.09.2007, 14:33
|
|
Robsan - согласен с тобой!
я тоже стал тормозить аккуратней, щелчки, стучки и т.д. выслушивать....
только это параноя небольшая, надо видимо проще отнестись к факту владения НЕ НОВЫМ авто (ИМХО).
у меня Мурано - седьмой автомобиль по счету, и в каждую машину приходилось чего нибудь да вкладывать, видимо только Майбах не ломается, потому что б/у не продается и не покупается ....
забыл сказать: бояться надо дуриков, которые на своих дурмашинах могут дорогой автомобиль повредить - у нас каждую неделю сводки по ДТП только что получивших права - колотят всех и вся!
СОРРИ ЗА ОФФ-ТОП.
|
# 59
04.09.2007, 16:52
|
|
забыл сказать: бояться надо дуриков, которые на своих дурмашинах могут дорогой автомобиль повредить - у нас каждую неделю сводки по ДТП только что получивших права - колотят всех и вся!
СОРРИ ЗА ОФФ-ТОП.[/quote]
это не офф. это тож серьезная поломка, тока в системе обучения вождению. все покупается, эт понятно, проще. но и учиться тож нужно
|
# 60
29.09.2007, 19:50
|
|
У меня один в один ситуация. Пришлось резко тормозить, после чего послышался стук, очень похожий на пробитое колесо. Вышел, посмотрел, все ок. Тронулся сначала слабый стук, потом гораздо сильнее и периодический. Вызвал эвакуатор. На сервисе посмотрели - трещина в крышке раздатки, сняли ее - там шестерня без нескольких зубов. Сейчас заказал запчасти через германию. Жду.
В официальном сервисе объявиле 4500 у.е.
Но это еще не все. Они говорят что надо менять редуктор заднего моста.
Тебе про него ничего не говорили?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|