|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 331
12.06.2012, 15:06
|
|
От одного отколовшегося зубца ничего не будет. Он упадет вниз и раздатка будет нормально функционировать. Когда мою открыли у меня там вообще их не было, и сальник 2 недели тек. Вот на сухую и разбило.
|
|
|
# 332
13.06.2012, 20:47
|
|
смерть трансфера
|
|
|
# 333
13.06.2012, 20:49
|
|
О, где взял мою раздатку?
|
|
|
# 334
13.06.2012, 22:46
|
|
Сообщение от MetisAngel
От одного отколовшегося зубца ничего не будет. Он упадет вниз и раздатка будет нормально функционировать. Когда мою открыли у меня там вообще их не было, и сальник 2 недели тек. Вот на сухую и разбило.
|
что бы это утверждать нужно как минимум поездить с одним отколовшимся зубом,у меня этого не получилось,сильный стук и перспектива выколоть ещё один, а дальше клин раздатки с разрывом корпуса и.т.п. развития событий,кстати сломал зуб вполне банально,ехал по полю в траве не заметил кочку,машина подпрыгнула,ес-но задняя муфта заблокировала дифф, интуитивно нажал на тормоз,т.к площадь передних колодок намного больше задних они затормозили намертво,а задние колёса нет,выехал на асфальт стук сразу появился,сначала несильный потом стал сильней,разобрал зуба нет одного,ремонтировал сам,есть одна очень хитрая сложность в ремонте раздатки.
|
|
|
# 335
14.06.2012, 00:41
|
|
ss-sr, думаю хитрость в правильной зоне контакта зубцов
|
|
|
# 336
18.06.2012, 16:24
|
|
Всем привет! Принимайте новичка) И сразу вопрос, а нельзя ли просто купить новые потроха и поменять? всего 19 рублей стоит, так это будет новый механизм за разумные деньги.
Последний раз редактировалось Мишариус, 18.06.2012 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 337
18.06.2012, 17:04
|
|
Сообщение от Мишариус
всего 19 рублей стоит, так это будет новый механизм за разумные деньги.
|
Если есть на примете сервис, который выставит нужное пятно контактов зубьев-без проблем...Но это в наших кустарных условиях практически не реально.
А если наугад, то вскоре это всё развалится...
Да и не всем подходит. У некоторых корпусы разрывает. Но это не мой случай)))
|
|
|
# 338
18.06.2012, 18:16
|
|
Сообщение от Мишариус
Всем привет! Принимайте новичка) И сразу вопрос, а нельзя ли просто купить новые потроха и поменять? всего 19 рублей стоит, так это будет новый механизм за разумные деньги.
|
можно,пятно контакта 40 лет назад каждый ученик автослесаря на зилах и газонах выставлял в мосту в редукторе,заводом ниссан не предусмотрена регулировка пятна т.к нет регулировочных шайб и в условиях конвейера никто этим заниматься не будет,купи то что у тебя сломалось и все втулки которые есть в раздатке,я себе перебрал, 20т.км отьездил.
|
|
|
# 339
18.06.2012, 20:53
|
|
Сообщение от Мишариус
|
К ГЛАВНОЙ ПАРЕ ДОБАВИТЬ ПОДШИПНИКИ,САЛЬНИКИ И РУКИ УМЕЛЫЕ И ВСЕ БУДЕТ ОК!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|