|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 321
01.05.2012, 22:23
|
|
Из поворота выходила с педалью газа в пол. При повороте подключается полный привод и мощностью разрывается раздатка. Удар был сильный, но я еще 6 месяцев каталась, пока валом сальник не разбило-масло вытекло и все.
|
|
|
# 322
02.05.2012, 00:01
|
|
Сообщение от MetisAngel
Из поворота выходила с педалью газа в пол. При повороте подключается полный привод и мощностью разрывается раздатка. Удар был сильный, но я еще 6 месяцев каталась, пока валом сальник не разбило-масло вытекло и все.
|
я не понял. Вы еще 6 месяцев катались с разорванной раздаткой ?
|
# 323
02.05.2012, 00:32
|
|
как же так можно, пол года на убитой раздатке, это же может так не только раздатка развалиться, разбить может и остальное
|
|
|
# 324
02.05.2012, 13:36
|
|
Она не разорванная была. При ударе несколько зубцов откололось. А разрывает ее как я поняла когда валом разбивает сальник и вытекает масло. Масла нет - сразу приехали. Моменяла бы сальник - еще могла бы полгода ездить. Но там походу подшипник в раздатке уж сильно бил.
|
|
|
# 325
02.05.2012, 14:49
|
|
Леш, судя по активности ангельской тети, у нее еще и не то было.
Полгода на разбитой раздатке????!!!! Вы, Ната, что кардан снимали или мы должны макароны с наших ушей снимать?
|
# 326
02.05.2012, 15:46
|
|
Когда начинается биение, раздатка не ломается. Разрывает ее от мощности при ударе или при отсутствия масла клинит. 1. Когда подшибник подходит - начинается течь сальника. Можно еще полгода проездить, но сальник всеравно разобьет повторно и так менять пока биение в сантиметр не настанет. Тогда масло вытечет все и сухая раздатка крякнется за день. 2. У меня несколько зубцов в повороте сорвало и видно они упали вниз и не попали в подшипник-вот и каталась. А после зимы сальник упустила-вот сухая раздатка и крякнулась. Корпус целый. 3.А когда разрывает от удара, то как правило и корпус разбивает. Мощность великовата для хлипенькой раздатки.
|
|
|
# 327
07.06.2012, 20:08
|
|
Ребят всем привет, есть интересный вопрос!
Неделю назад купил Мурик 2005, европеец и на днях погибла раздатка, корпус целый, после снятия и разбора выяснилось что можно заменить шестерни и сальники.
Вопрос в том что один из умельцев-сервисменов сказал что эти самые детали аналогичны с nissan r'nessa, что они год назад меняли на мурике с аналогичной проблемой, тот бегает и вроде все хокей...
Ребят кто нибудь слышал такие истории...можете прокоментировать? Из форума не нашел
Заранее благодарен за внимание
|
|
|
# 328
07.06.2012, 20:34
|
|
Раздатку собирать должны знающие!!! люди, иначе 500 метров и собраная раздатка крякнет. Не достаточно заменить детали. Ее еще калибровать нужно + подшипник менять к твоему списку. Лучше бу взять. Сама так и поступила тьфу, тьфу все нормально.
|
|
|
# 329
08.06.2012, 06:25
|
|
|
|
|
# 330
08.06.2012, 08:13
|
|
Сообщение от krufel
Леш, судя по активности ангельской тети, у нее еще и не то было.
Полгода на разбитой раздатке????!!!! Вы, Ната, что кардан снимали или мы должны макароны с наших ушей снимать?
|
+1000 ЖЕНЬ...сам знаешь что даже при ОДНОМ отломанном зубе на главной паре будет стук...да и подшипников в раздатке ЧЕТЫРЕ а не один...короче ЧУШНЯ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|