|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 201
03.11.2008, 16:42
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
Посмотрел уровень масла в коробке - рулит... А как посмотреть уровень масла в раздатке? Или этого невозможно сделать?
|
Проверяется уровнем масла в коробке. Если рулит, значит всё о'к
|
|
|
# 202
05.11.2008, 12:55
|
|
Вахи, ты не прав - в раздатке другое масло и уровень проверяется по-другому, но советую самому не лезть, если не рукастый - очень геморойно открутить проверочную пробку из-за плохой доступности.
|
# 203
05.11.2008, 15:46
|
|
так вот что может быть за жироное пятно на поддоне коробки? вроде как со ШРУса. раздатка сама сухая. я вчера вытер его. покатаюсь пару дней гляну откуда свищет.
|
|
|
# 204
05.11.2008, 16:05
|
|
Если раздатка сухая и сальники не текут, чего его проверять. Масло не испаряется. Если его не меняли, то нужно поменять и посмотреть уровень при замене на станции для своей уверенности.
|
# 205
05.11.2008, 17:30
|
|
Я так понял, что утечка масла из раздатки - основная причина ее поломки? Или нет? Тут на форуме, ваще есть 03-04 г.г. кто отъездил 100 т.миль без этих поломок? забрел бы в эту тему раньше - хер бы купил мурано.... После Нового года вывешу продавать (особенности местного закон-ва)....
|
|
|
# 206
05.11.2008, 17:39
|
|
87000 миль без поломок (тьфу тьфу тьфу)
|
|
|
# 207
05.11.2008, 20:07
|
|
C 2004 года и пока все !!!
|
|
|
# 208
11.11.2008, 23:17
|
|
доброго вам времени суток !!!!
про раздатку говорите тогда принимайте в свои ряды. на 13000 эта самая раздатка загремела. при очень резком старте в разгар лета. а все на пляжжжж.
самое интересное началось потом:
сервис, заказ раздатки,прокладки глушителя,прокладки самой раздатки. обещали за 5 дней вернуть машину, а затянулось почти на месяц.
звонки в москву оффициалам не помогли и хорошие знакомые на нашем Рязанском диллерском сервисе тоже не помогли.
одного письма на ниссан. com и началась сказка приехал чел при галстуке привез раздатку и о чудо машина за один ДЕНЬ готова.
уважаемые владельцы МУРЗИКОВ это касается тех у кого европейцы.
судя по отзывам диллеров на наших машинах стоит промежуточная(нового образца) раздатка так ни то ни сё. говно полное кароче. самая самая болячка этой машины.
после ремонта прошло 3 месяца так опять стучит зараза но и пусть стучит!!!!!
надоели они мне грохну я короче эту очередную раздатку и буду молчать пусть ремонт затянется больше месяца и вот тогда ниссану не избежать общения с адвакатами, юристами и так далее. буду стараться поменять на новую ведь моему МУРЗИКУ еще и года нет.
P.S. независимо от раздатки все равно ниссан- МУРАНО САМЫЙ ХОРОШИЙ
инфа для диллера """"Заказ клиента № 1282 от 14 августа 2008 г.""""
|
|
|
# 209
12.11.2008, 12:52
|
|
Вопрос. А поломка раздатки на новом автомобиле - это гарантийный случай? И как охотно его исправляют?
|
|
|
# 210
12.11.2008, 13:38
|
|
О чем речь ,-конечно гарантия,если конечно пополам не лопнула
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN