Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Muranoo вне форума Muranoo    
Начинающий клаббер
Старый #171   02.04.2008, 19:14
а почему нельзя шестерни купить?
корпусу то ничего не делается...
почему все сразу в сборе покупают?
в сборе она 68тр стоит....а внутренности примерно 18тр
Baxi вне форума Baxi    
Щедрый мурановод
Откуда: Нальчик; Авто: Murano SL AWD (03 модельный) америкос
Старый #172   02.04.2008, 22:11
Не дожидайся, пока у тебя и корпус треснет. Если точно она (раздатка - поднять-послушать), тогда снимай её, разбирай, и заказывай нужные детали !
Oleglwt вне форума Oleglwt    
Клаббер-завсегдатай
Старый #173   23.07.2008, 09:50
Злость Полетела раздатка
Такой вопрос Когда ехал на ТО 30.000 что то застучало под капотом (с открытыми окнами очень хорошо слышно). Сначала сказали то что левый внутренний шруз полетел Ждал 2-3 недели не могли сальник привода найти Его сам купил в экзисте Им в сервис привез Все поменяли (еще по совету мастера приемщика купил стойки стабилизатора) начал выезжать со стоянки Проехал 10 метров слышу стук такой же Развернулся поехал обратно в сервис Машину загнали на подъемник и мне показали что новые стойки стабилизатора вылетели (с одной стороны сверху с другой снизу) Так как на складе у них своих не было Пришлось старые ставить (на этот раз мастер сказал что стойки вполне живые и ездить на них можно еще).
Когда поставили старые (я уже обрадовался что наконец сделали и я свалю от сюда) Только начал выезжать и опять же тот же самый стук. В третий заход просто оставил машину и уехал своим ходом.

Ну вот закончил изливать душу теперь к сути темы

Тут позвонили и сказали что это стучит раздатка (что конкретно не уточнили).

Может ли она полететь из за моего стиля вождения (резко со светофоров трогаюсь Ну не всегда но бывает И на скорости в повороты захожу) если я на ней проехал всего 30.000 и ровно год на ней отъездил когда это все случилось.

И как на долго машина встала на ремонт ?
Baxi вне форума Baxi    
Щедрый мурановод
Откуда: Нальчик; Авто: Murano SL AWD (03 модельный) америкос
Старый #174   23.07.2008, 10:34
to Oleglwt :У тебя какого года машина ? какой пробег ? Неужели всего лишь 30000км ??? Думал, эта проблема в AWD первых годов выпуска, нежели в манере езды ?? ....
Вот мой случай:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=31819
и ещё:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=34397&page=2
Зап.части Сам ищи (в ссылке есть места..)! Не слушай ты этих гребаных мастеров !! И сервис смени.........
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #175   23.07.2008, 12:43
Чтоб новые стойки разлетелись на 10 метрах. Смени сервис - это точно. Если уж акое г... подсовывают!
Клаббер-завсегдатай
Старый #176   23.07.2008, 13:21
тебя какого года машина ?
Конца 2006 Брал летом 2007.

какой пробег ?
Ага сам удивлен всего 30,000 и такая шняга

Зап.части Сам ищи (в ссылке есть места..)!
Так все по гарантии будет Да и говорят ремонтировать раздатку мало кто берется Чаще заменяют на новую Хорошо что говорят на складе они есть.

Чтоб новые стойки разлетелись на 10 метрах.
Вот и я тоже думаю Покупал через exist вроде все подбирали по VIN'y да и сами мастера сказали что стойки по размерам такие же Неужели можно было как нить криво их поставить что их вырвало ?

А на счет смены сервиса тут вы правы Да только гарантийный заказ наряд уже там оформили и туда будут раздатку доставлять Впринципе менеджеры очень отзывчивые А вот мастера криворукие походу раз только спустя 3 дня смогли определить что это раздатка

А на счет моего стиля вождения и раздатки Кто может прокомментировать? Неужели такая штука Эта раздатка нежная что нельзя полихачить особо
Oleglwt вне форума Oleglwt    
Клаббер-завсегдатай
Старый #177   23.07.2008, 14:17
Почитал про раздатку В теме Baxi И вот не заметил ТОли при резком торможении у меня это началось Толи при крутом повороте Там уровень масла уменьшился и началось.
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #178   27.07.2008, 06:16
Думаеца не повезло тебе малёха приятель...
Клаббер-завсегдатай
Старый #179   27.07.2008, 14:57
Это да ща прохожу вижу мурано проезжает мимо И так грустно становиться

Но вот тешу себя надеждой что в этом месяце все закончиться Так как раздатки есть и её уже заказали
ViViX вне форума ViViX    
Начинающий клаббер
Старый #180   18.09.2008, 17:04
Доброго всем дня (но к сожалению не для меня). Только что зарегестировался так что прошу принять и понять. Перечитал весь раздел MURANO и думаю мне надо писать сюда. Начну по порядку.
1. Ровно год назад (осталась неделя до окончания гарантии) купил у единственного дилера в Армении Мурано. Сразу скажу что машина классная по любому. Теперь о проблеме.
2. Почти 5000 км проездил и появился злосчастный характерный стук в раздатке, я тогда еще ничего не смыслил поэтому после недолгой самоинспекции треснул кожух полилось масло из раздатки (передний мост). Повез в сервис. Почти та же история с сервисами перечисленными нашими форумчанами, а именно: Мне рассказали разные сказки про то что например нельзя оставлять включенным 4AWD или при включенном 4AWD резво и резко запрещено ездить. Но слава богу смог доказать что я не экстремалист и мне таки поменяли цельный редуктор за 2 недели.
3. Наступило счастливое, но осторожное .... Но счастье длилось недолго
Сегодня утром та же история - я в недоумении, потащил машину в тот же самый сервис благо машина еще в гарантии. В сервисе все расплакались - разводят руками мол что за чертовщина, такого никогда ни с какой машиной не было.. Но проблема не в сервисе, 99,9% поменяют раздатку за недели-две. И по моему вполне логично если у меня сейчас началась паника потому что мне нужно ожидать очередной поломки переднего моста где-то месяца через шесть а тогда уже от гарантии и след простынет
?. Не знаю почему я написал то ли чтобы попытаться понять в чем проблема то ли просто чтобы остальные знали и учли на будущее, но у меня несколько фактов которые надо перечислить после прочитания всей темы:
1) Уровень масла никем и никогда не проверялся, даже когда заменяли на новый.
2) 4AWD никогда не менялся, хотя насколько я понял это не касается 2007 выпуска.
3) Я 4AWD включал лишь один раз в городе на 1.5 часа, после замены раздатки вообще не прикасался к этой чертовой кнопке
4) Пробег на данный момент 20 000 км.
Вот пожалуй и все.... дааа еще скажу что если здесь не найду дельного совета то буду возвращать машинку дилеру обратно. Сегодня переговорил с главным менеджером, условия -20% амортизации от покупочной цены.

С уважением, а главное с надеждой скромый (надеюсь не стать бывшим) мурановец.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)