|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 31
05.03.2007, 21:41
|
|
Да знаю я эту историю с Эльграндом, переписывался с владельцем машины (он еще модератор сайта по эльграндам, что ли). Это все-таки редкий случай, а ошибка катализатора вылазит у многих владельцев VQ35DE и не только - на маздах, хондах то же самое. Конечно, никто не застрахован, но вероятность убить движок невелика. Кроме того, поменять глушак на пламягаситель, обмануть лямбды (как советуют) - далеко не так просто.
|
|
|
# 32
05.03.2007, 21:47
|
|
Сообщение от Lovelas
Будем покупать новый движок или дешевле проверить лямбды и катализаторы?
|
Как ни смешно, но менять каждый раз катализатор и все 4 лямбды - не дешевле , чем капиталку движку сделать.
И еще есть такое дело - когда именно катализатор начинает забиваться, падает динамика, растет расход. А если никаких изменений нет, а раз в несколько недель выскакивает ошибка 0420\0430 - вполне возможно, что просто какая-то свеча засралась и недожгла бензин. Быстро катализатор не прогорит.
|
|
|
# 33
05.03.2007, 22:14
|
|
Сообщение от stepanych
Как ни смешно, но менять каждый раз катализатор и все 4 лямбды - не дешевле , чем капиталку движку сделать.
|
Каждый раз менять не надо, тем более ты сам пишешь
Быстро катализатор не прогорит.
|
, а вот проверять необходимо.
Моё дело предупредить, а выбор за вами. И вот, что ещё у нас тут в столице Лужков давно объявил тетраэтилсвинец вне закона, а вот у вас stepanych верняк этилированным залиться. Так, что твои лямбды можно и не проверять в принципе, да и менять бесполезно А вот прислушаться не потрескивает ли катализатор, когда заглушишь движок, советую. Если да, значит процесс выгорания керамических сот уже идет.
|
|
|
# 34
05.03.2007, 22:43
|
|
А его никак не проверишь, катализатор. Вырезать и снимать, что ли? А потрескивать после поездки много чего может - и тормозные диски, и радиатор. Как узнаешь?
Ладно, свечи/жидкости поменяли, заберу с сервиса, поезжу-посмотрю. Заправляться буду строго на новой АЗС ТНК недалеко от дома, должны вроде они поначалу марку держать
Насчет этилированного бензина - в Ростове на АЗС больших сетей его нету тоже, но мог хватануть в Краснодарском крае, как уже писал выше.
|
|
|
# 35
05.03.2007, 23:21
|
|
Сообщение от stepanych
А его никак не проверишь, катализатор. Вырезать и снимать, что ли?
|
Да при неисправных лямбда диагностику произвести невозможно.
Сообщение от stepanych
А потрескивать после поездки много чего может - и тормозные диски, и радиатор. Как узнаешь?
|
Услышишь, сразу поймешь, характерное такое потрескивание, чуть-чуть костер напоминает.
Сообщение от stepanych
Насчет этилированного бензина - в Ростове на АЗС больших сетей его нету тоже, но мог хватануть в Краснодарском крае, как уже писал выше.
|
Одной заправки вполне достаточно, к сожаленью
Тут кто-то с Питера помоему писал, что с дачи выезжал снегу помесил и тоже эта ошибка выскочила, 99% убил лямбда. Ну не любят они водных процедур с резким перепадом температуры, керамика не выдерживает.
|
|
|
# 36
05.03.2007, 23:25
|
|
Понаблюдаю, если замена свечей не поможет, попробую лямбду поменять.
|
|
|
# 37
06.03.2007, 00:06
|
|
Сообщение от stepanych
Понаблюдаю, если замена свечей не поможет, попробую лямбду поменять.
|
Степаныч, ты не понял, лямбда очень капризная штучка, вообще долго не живет, а в России умирает молодой С катализатором та же песня, при нашем качестве бензина! Увы он и так рассчитан на 80-120 тыс.
Я знаю, что проблема есть, пападосы на мотор даже в Японии были. Я пока еще тоже не запаниковал, изучаю проблему.
Выходов два, первый: менять катализаторы с керамических на металлические (недостатки высокая стоимость и периодическая замена умерших лямбда.) Второй избавляться от этих "буржуйских штучек" вовсе (недостаток- неизвестно как поведут себя "мозги", каков будет расход и динамика)
Пока рою эту тему и стараюсь предупредить всех "счастливых" обладателей машин с VQ35DE.
|
|
|
# 38
07.06.2007, 23:40
|
|
Доброго времени суток Всем! Утром при запуске авто комп выдал сообщение:
Переведя, я понял, что необходимо поменять местами колеса на осях, правильно ли я понял? Заранее спасибо!
|
|
|
# 39
08.06.2007, 00:24
|
|
правильно понял. но только если резина не менялась (например лето на зима или наоборот) с момента активизации сервиса TIRE ROTATION (больше касается несменной всесезонки устанавливаемой изготовителем). при этом дистанцию TIRE ROTATION SERVICE можно выбирать вручную. по-моему лучше самостоятельно оценивать состояние резины, ну и соответственно перекидывать её.
а можно ещё глянуть ветку Резина и Диски на Ниссан Мурано
|
|
|
# 40
08.06.2007, 01:08
|
|
Freemans. Спасибо за пояснения! еще вопросы: как обнулить инфу и отключить данный контроль.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|