|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 91
07.04.2008, 00:03
|
|
Стас, отвечаю здесь.
Консалтом можно посмотреть угол сдвига фаз распредвалов(DATA MONITOR- SELECTION FROM MENU - INT/V TIM(B1) и (B2) Смотреть надо на разных оборотах и ещё можно отключить клапана регулирования фаз, включив MANU TRIG, чтоб CONSULT не орал из-за ошибок по этим клапанам. Кожух цепи снимать - много там не увидишь. Что за сервис-то, опять Автопродикс?
Всю эту билеберду пишу наполовину для диагноста. Млин.. ну неужели сами всего этого не знают...
|
# 92
07.04.2008, 01:05
|
|
да да автопродикс =(((
так как ты думаешь что это ???
|
# 93
08.04.2008, 00:04
|
|
Что-то внятное в этом случае можно только после работы с машиной сказать, может одно на другое накладываться. Скачет стрелка- симптом вытянутой цепи или неисправного натяжителя. сужу по Альмерам. на Муранах не встречал.
|
# 94
09.04.2008, 00:34
|
|
Сообщение от R2D2
Стас, отвечаю здесь.
Консалтом можно посмотреть угол сдвига фаз распредвалов(DATA MONITOR- SELECTION FROM MENU - INT/V TIM(B1) и (B2) Смотреть надо на разных оборотах и ещё можно отключить клапана регулирования фаз, включив MANU TRIG, чтоб CONSULT не орал из-за ошибок по этим клапанам. Кожух цепи снимать - много там не увидишь. Что за сервис-то, опять Автопродикс?
Всю эту билеберду пишу наполовину для диагноста. Млин.. ну неужели сами всего этого не знают...
|
Да, да - опять Автопродикс. Совсем там тупые все работаем...)))
|
|
|
# 95
09.04.2008, 09:09
|
|
Сообщение от Concept
|
Так че,лечить то будете?Или тачку в Маскву гнать?
|
# 96
09.04.2008, 15:03
|
|
Да лучше сразу в Токио. Че мелочиться...
|
|
|
# 97
09.04.2008, 18:27
|
|
|
# 98
09.04.2008, 23:46
|
|
|
Да я ничего такого и не писал, и не думал
Так че,лечить то будете?Или тачку в Маскву гнать?
|
Сами вылечат. Мурано далеко не самая простая и удобная машина для диагностики, не всегда с первого раза получается. Порадовал типа
у них все просто сначала меняем датчики если не поможет меняем цепи
|
с подобным методом всё равно не согласен, исправность датчиков однозначно проверяется, без обид...
|
# 99
10.04.2008, 08:45
|
|
у людей проблеммы а вы тут стеб устраиваете
|
# 100
12.04.2008, 08:50
|
|
У меня таже проблема.Незнаю только кому доверить и кто сможет доканца разобраться.
Так цепи менять надо двигло вскрывать??????
Если вскрывать может сразу помпу,кольца,маслосъёмные колпачки менять ...
У меня пробег 90 000 (реальный точно знаю ,вся история с новья) неужели уже цепи?????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|