|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 91
13.07.2010, 14:53
|
|
В японо-версии, например, (при условии наличии карт) можно голосом проложить путь до нужного места, и до места записанного вами ранее как метка на карте, так же вызвать голосом абонента из записной книжки, набрать голосом сам номер телефона, вызвать голосом и найти ближайшие больницы, заправки, и т.д., а так же вызвать голосом меню подсказок по телефону и навигации.
|
|
|
# 92
13.07.2010, 14:56
|
|
Сообщение от Fenix747
А что такое гьлосовое управление навигацией?
|
ну типа этого, пример из моей, правда основные команды вызова нужного раздела надо произносить по английски (немецки, итальянски и пр. - кроме русского), а на нужные точки ставятся голосовые метки (любым языком) и поехали :
кнопка вызова голоса- (далее говорим) Нави - Дом - Старт
После этого еще спрашивает какую радиостанцию поставить?
|
# 93
13.07.2010, 15:07
|
|
Понятно .
Она мне Су Касима, я ей Кобель Вася, хочу домой .
То есть по сути язык там вообще-то до лампочки, на метках-то. Могли бы по той же технологии и остальное сделать.
|
|
|
# 94
13.07.2010, 16:10
|
|
открою тайну, голосовым управлением наигрался за полдня, кнопочками тача быстрее получается
|
# 95
13.07.2010, 17:28
|
|
Меня интересует пока что только голосовой набор номера по меткам. тыкать на ходу в экран все же не удобно и не безопасно для вождения. Фиг с ней с навигацией, все равно там пока даже в новой карты только Мск и Питера нормальные.
Но так и не ответили по поводу голосового набора тлф в Японской сборке-правильно ли я понял функциональность? Иначе неизвестно что точно выяснять у производителя...
|
|
|
# 96
13.07.2010, 18:10
|
|
Сообщение от Polarstar
Но так и не ответили по поводу голосового набора тлф в Японской сборке
|
Ну как же? Читайте пост №144! Есть в Японской сборке все прелести голосового управления!
|
|
|
# 97
13.07.2010, 19:00
|
|
Ваш пост, извините, общие слова.
В таком случае прошу просмотреть пост 142 и сказать-прав ли я?
Т.к. нюансы важны. (и не забывайте -ВЫ владелец, Я -ждун.
Готов обсудить нюансы в личке. (с выносом на общее обсуждение). Хочу разобраться заранее. Только ОЧЕНЬ неудобно общаться с пользователями, не понимая их года выпуска и комплектации. (Прошу обратить на это модератора. Надо не только казнить, но и помогать...)
|
|
|
# 98
13.07.2010, 20:55
|
|
Так если Вы ЖДУН, то ЖДУН как я понимаю, "питерской" машины, а соответственно интересовать Вас должно больше ГУ 08IT, которое имеет значительное отличие от ГУ на машинах Японской сборки. Возможности голосового управления в японской версии я изложил, но это не значит что все функции управления голосом на разных устройствах будут работать одинаково.
|
|
|
# 99
13.07.2010, 22:07
|
|
Я с вами полностью согласен. Но, как бы, Японскую сборку уже давно обсудили вдоль и поперек и не один год обсуждали. И пора приняться за Питерскую. И уж, извините, возможно стоит теперь при ответах учитывать и это. Тем более что тема именно по новой голове. С учетом вашего опыта и советов мы быстрее разберемся и в новой голове...;))
(вся беда, что новых владельцев на форуме еще мало).
|
|
|
# 100
14.07.2010, 01:04
|
|
Сообщение от Polarstar
вся беда, что новых владельцев на форуме еще мало.
|
Пусть хоть и много, но увы не каждому, даже разобравшемуся в новом ГУ, есть желание излить здесь свои познания, хотя может и сгущаю... А что в описании к новому ГУ сказано? Должна же быть русскоязычная инструкция в придачу к авто? Вот может кто нибудь из владельцев питерских авто с ГУ 08ИТ отважатся выложить скан. На японскую версию не было ни чего, и то подобрали от Пафика причем на русском, лично я сразу разобрался во всем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|