|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
14.06.2009, 16:48
|
|
Anatoly 1976 Володя, при открывании скрипят? Или на ходу? При открывании у меня тоже скрипит большая задняя створка, хотя там смазки немерено )))).
Анатолий, скрипят при езде - задолбали уже! Посмотрел, смазки там белой какой-то немеренно напихали, а все-равно скрипят! Я, если честно, надеялся, что-то сделают, так как я и сам смазывать умею
|
|
|
# 72
14.06.2009, 18:23
|
|
Сообщение от Petrovi4
Вопрос первый- что у остальных диллеров все в порядке (пусть народ отпишется)
вопрос второй - может нам выбрать клубную обслуживающую компанию по принципу лучшей и у нее проходить обслуживание.
|
Сегодня. ТО-1 в Genser на Лобачевского за плечами...
Встретили колюче - с собой взял распечатки с нашего Форума (Про У-сервис и срабатывание ЦЗ). Линия обороны пролегла с первых вопросов за срабатывание ЦЗ. В который раз почувствовал бессилие перед коллективным отпором в виде фраз- "у нас письмо от Ниссана, что проблема внутри России", мол - "у нас чел. с фирмы,начальник на х-трейле, ездит и не парится- а вы!!!"(судя по-тону, с маленького в ), "Меньше Форумы читайте- умнее будете", и т.д. и т.п.
Бог с ними! Оставил машину и уехал. Через час перезвонили и мягко предложили устранить косяки, накопившиеся за 13 тысяч км. эксплуатации- отрегулировать форсунки омывателя, подтянуть ручник, наладить суппорты тормозного мех., подтянуть подшипники ступиц. Свою благотворительность оценили примерно в 10 т.р.
Поблагодарил и отказался...
Все оставшееся, по доп. заказал смену фильтров топливного и воздушного,
сделали быстро. Сумма 11 900 . В багажнике обнаружил свой? воздушный фильтр. Грязи-копоти-мха - жуть!!!
Провожали ласковее, чем встречали, моршили лоб, силясь понять, как экран из фольги может помочь в ситуации с ЦЗ - и это - мастер-приемщик, назвавшийся спецом в радиоэлектронике...
Машина движется...
Последний раз редактировалось Alvoro, 14.06.2009 в 18:51.
|
|
|
# 73
14.06.2009, 21:15
|
|
Сообщение от Alvoro
....
Встретили колюче - ......
|
Видимо подобные встречи достали настолько, что "АВТОРЕВЮ Украина" в одном из ближайших номеров даст специальный материал по гарантийным обязательствам и дилерским косякам. Видимо такой-же материал будет и в российской версии.
Кста, на подобные колючки есть метод, который иногда помогает - требование оформлять на бумаге любой отказ.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 74
15.06.2009, 06:37
|
|
Сообщение от Maxie Max
Я молчал, но щас расскажу...
|
Вот чтобы исключить такое издевательство над собой и не чувствовать себя идиотом, когда доказываешь что ты не "дурак" послал после первого ТО гарантию на... Просто не стал сам себе врать, что в случае гарантии смогу что-то с наших сервисов взять, хотя мысль такая все время свирбела в мозгу. Сейчас читаю эти рассказы и просто жуть какая-то. Опять же, если думать о чем-то серьезном - двигатель, коробка (не дай Бог) и это окажется производственным браком, то можно напрямую исковое заявление в Ниссан накарябать.
П.С. Когда я приехал на ТО-1 мне механик так вкрадчиво сказал, что если у вас вдруг ТНВД накроется, то в гарантийном ремонте откажут, ссылаясь на плохое топливо. Ну что тут можно еще сказать.
|
|
|
# 75
15.06.2009, 09:11
|
|
Сообщение от Shatskiy.v
По поводу шуток, да нет их тут.
|
Согласен.И профессиональной работы тоже.Я строитель,и если вместо 400кг цемента на куб бетона положу 300 ,то найду способ "отмазаться" когда Вы спросите почему упал забор,(не дай Бог что-то более серьёзное).И юристы с моей стороны докажут мою правоту,также как и эксперты т.к. это уже моя "стихия".Только вот совесть где? ....Эх,наивный.
|
|
|
# 76
15.06.2009, 09:31
|
|
Да. всех бы сервисменов наших в Китай на учебу, да и всех остальных, кто работать не хочет, чтобы увидели что такое работать и как это делать (работать имею ввиду) ))).
|
|
|
# 77
15.06.2009, 09:43
|
|
Тема себя изжила как мне кажется. У-Сервис на вопросы не отвечает, со стороны патрулистов тоже конструктивизма нет. Удаляю?
|
# 78
15.06.2009, 12:40
|
|
А может объединить с "вопросы к дилерам..."?
|
|
|
# 79
15.06.2009, 14:21
|
|
Кмк, нужно просто закрыть. Надо будет - откроем.
|
# 80
26.01.2010, 01:29
|
|
У меня вопрос к Владимиру(Shatskiy.v)
При диагностике моего а/м в Пеликан-Авто, мне, по моему мнению, неправомерно отказали в устранении 4-х пунктов по гарантии без обоснования причин возникновения неисправности.
Готов ли У-Сервис принять на объективную полноценную развернутую дефектовку 2 патруля одного года и месяца выпуска примерно с одинаковым пробегом(от 45 до 60 тык) и с абсолютно одинаковыми неисправностями? Один мой, второй абсолютно стоковый.
Я напомню: глюк блокировки, хром, интеркулер, течь масла через какую то заглушку в передней части ДВС. Это общее. Но есть и отличия.
Если У-Сервис готов, то возможно ли присутствие мое, моего эксперта и 2-го хозяина во время нахождения автомобилей на СТОА?
Если НЕ готов, то объясните пожалуйста, причины.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|