|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 751
01.10.2010, 12:29
|
|
Сообщение от matroska
нашел проблемку в том что в баке есть зеленый в виде греба наконечник в нем резинка уплотнителя идет вот она от мороза меньще становилась и подсасывало с нее воздух в топливную систему.
|
А зачем в морозы ездить на пустом баке? Чем полнее бак, тем ниже t и дольше время замерзания соляры.
|
|
|
# 752
01.10.2010, 13:40
|
|
кстати , да, я свой когда переделывал, тож подумал, что эта часть заборника может подсасывать на пустой бак, в своем то я ее срезал, но теперь тем более менее 20 литров не меньше должно быть в баке, чтоб насос подкачивающий имел больше охлаждение
на старых машинах надо не доводить до пустого бака точно
|
# 753
01.10.2010, 16:16
|
|
Сообщение от Petrovi4
менее 20 литров не меньше должно быть в баке
|
У меня после установки Номакона 15 литров из бака вообще не выбираются. До переделки было гдето 8.
|
|
|
# 754
01.10.2010, 16:44
|
|
Сообщение от AD Patrol
У меня после установки Номакона 15 литров из бака вообще не выбираются. До переделки было гдето 8.
|
Опачки. У меня так же. Я после установки так один раз попал. По датчику стрелка показывает еще половину до первого деления от нуля, а я заглох без соляры. Думал что датчик врет (сбился когда ставил Номакон). Спасибо за намек. Буду вскрывать и думать что можно с этим сделать что бы было все как надо.
|
|
|
# 756
01.10.2010, 20:01
|
|
Коля, я как то северянам искал купить и дешевле чем 4 на 4 шоп не нашел
|
|
|
# 757
01.10.2010, 21:42
|
|
в татарии н. челнах их делают, там они от 2000 р вроде
|
# 758
01.10.2010, 21:45
|
|
Я посмотрел, не совсем понял он на 2 топл. фильтра рассчитан чтоль?
|
# 759
01.10.2010, 21:49
|
|
Сообщение от Evgeniy.D
Опачки. У меня так же. Я после установки так один раз попал. По датчику стрелка показывает еще половину до первого деления от нуля, а я заглох без соляры. Думал что датчик врет (сбился когда ставил Номакон). Спасибо за намек. Буду вскрывать и думать что можно с этим сделать что бы было все как надо.
|
Тут все просто. Насадку номакон нужно насаживать на топливозаборник через фом-ленту иначе сосет воздух через верхний стык. Также сам топливозаборник(трубку) надо удлинять. В АРБ-шный бак(147л) я наваривал трубку на пару сантиметров(паял оловом), а потом на нее насаживал номаконовскую насадку. Также нужно удлинять трубку обратки. Если этого не делать, то слив дает пузырение в баке и тудатка засасывает топливо с пузырьками. А пузырьки в топливе это не гуд по многим многим причинам.
|
|
|
# 760
01.10.2010, 21:52
|
|
Сообщение от tvarenish
Я посмотрел, не совсем понял он на 2 топл. фильтра рассчитан чтоль?
|
он для камаза а там два стакана фильтр
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|